В первой половине 2017 года в столице откроется еще один универмаг


Торговля >> 23.09.2016
В первой половине 2017 года в столице откроется еще один универмаг

Речь идет о новом мультибрендовом универмаге PODIUM market, который начнет свою работу в столичном торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон Ростокино» весной следующего года. Стоит отметить, что новый универмаг с комфортом разместится сразу на двух этажах ТРЦ, расположенного на проспекте Мира. Собственником нового столичного молла является компания IMMOFINANZ Russia.

Согласно сообщению пресс-службы управляющей компании EXE Russland новый универмаг распахнет свои двери для покупателей в конце I квартала следующего года вместе с еще несколькими примечательными запусками, с которых начнется полное обновление торгово-развлекательного центра «Золотой Вавилон Ростокино». Таким образом, уже весной 2017 года в данном столичном ТРЦ будет работать сразу два универмага — PODIUM market и СТОКМАНН, рассчитанные на различную целевую аудиторию.

По словам управляющего директора компании IMMOFINANZ Russia М. Бубона, впереди торгово-развлекательный комплекс «Золотой Вавилон» на проспекте мира ждут масштабные изменения. Топ-менеджер выразил убеждение в том, что посетители ТРЦ по достоинству оценят все новшества, которые позволят им совершать покупки с еще большим комфортом.

Совокупная площадь нового мультибрендового универмага составит свыше 3 000 кв. м. Ожидается, что в нем будет представлено около 300 различных брендов, в числе которых можно будет найти как всемирно известные зарубежные и российские торговые марки, так и специально отобранные для PODIUM market лейблы.

По словам собственника розничной сети Э. Киценко, при выборе брендов для того или иного торгового центра специалисты компании PODIUM market всегда используют индивидуальный подход, стараясь адаптировать представленные в торговом объекте предложения к потребностям различных целевых аудиторий.

В свою очередь, генеральный директор управляющей компании ECE Russland Ш. Цайзельмайер отметил, что он крайне рад приветствовать в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон Ростокино» столь крупного арендатора. По словам топ-менеджера, данная сделка стала второй по величине арендуемых торговых площадей после компании Hamley's, что позволило торгово-развлекательному центру сделать еще один шаг на пути реализации новой концепции.