Acana – качественные корма для кошек


Торговля >> 23.11.2016
Acana – качественные корма для кошек

Компания Champion Petfoods – производитель кормов для домашних животных, которой принадлежит торговая марка Acana, отличается не только традиционным канадским подходом к качеству этих продуктов, но и особым отношением к их рецептуре. Она разрабатывается с учетом специфики физиологии домашних любимцев их потребностей и вкусовых предпочтений.

Корма Acana для кошек – это продукты для разных возрастных категорий: котят, здоровых взрослых животных, кошек в почтенном возрасте (старше 7 лет), с разными вкусами и основными ингредиентами.

Что входит в состав кормов Acana для кошек

С кормами для кошек для Champion Petfoods секретов нет – хищное животное (а кошка – именно хищник) должно получать максимум полезных веществ из их природного источника – мяса (рыбы). Именно поэтому в составе кормов Acana для кошек содержание мясных продуктов доходит почти до 80%. Такая еда практически не содержит растительных протеинов, и имеет минимально необходимые для нормальной жизнедеятельности животного концентрации углеводов и жиров.

Поставщиками всех жизненно важных компонентов растительного происхождения (клетчатки, витаминов, многих микроэлементов) являются уникальные сочетания картофеля, овощей, фруктов и трав.

Основные преимущества кормов Acana

Производитель относит корма http://petfood.ru/collection/akana-2 Acana к классу продуктов холистик, гарантируя при этом великолепный набор свойств:

  • сбалансированный состав, включающий максимум протеиновых компонентов и необходимый минимум жиров и углеводов, в сочетании компонентами растительного происхождения, препятствующими белковому перекорму;
  • из состава исключены буквально все компоненты (в том числе зерновые и химические), которые могут вызывать аллергические реакции у животного;
  • правильно подобранная рецептура вызывает насыщение животного меньшими порциями, что способствует снижению потребности в больших объемах корма;
  • увеличивается потребление воды на несколько процентов, что важно при кормлении сухими продуктами.

Корм Acana для кошек

На что стоит обратить внимание

Кошачьи корма Acana – это отличные корма, которые подходят здоровым животным различных возрастных категорий (в соответствии с рекомендациями производителя). В то же время для домашних питомцев с теми или иными проблемами эти продукты не предназначены. К примеру, для кастрированных и стерилизованных малоподвижных животных концентрация белка в кормах Acana – высоковата. То же можно сказать и о животных склонных к запорам – клетчатки для них требуется больше.

В целом, ограниченность ассортимента, в котором отсутствуют специализированные и лечебные корма для животных с проблемами – главный и практически единственный недостаток торговой марки Acana.