Модные шапки зима-весна 2017


Торговля >> 11.01.2017

шапка спартак москваШапка всегда была и остается одним из самых популярных разновидностей как женского, так и мужского гардероба. Она не только защитит вашу бесценную голову от непогоды и болезней, но и поможет выглядеть современно и стильно.

Всемирно известные дома моды, такие, как Christian Dior, Chanel, Chloe, Dolce&Gabbana и другие, помогают ориентироваться в мире тенденций. Поэтому, если вы хотите одеваться соответственно трендам, то обязательно прислушивайтесь к прогнозам ведущих дизайнеров.

Неоспоримый тренд 2017 - это классические вязаные шапочки. Cynthia Steffe предложил вариант осенней шапки с отворотом ярко-бордового цвета бургундского вина. Paul Smith более демократичен: представленная модель отличается свободной мягкой формой и нежно-салатовой расцветкой. Adam выпустил на подиум классическую модель маленькой аккуратной шапочки с отворотом цвета «соль с перцем». В целом цветовая палитра имеет тенденцию ярких оттенков: красный, желтый, фиолетовый, малиновый, бордо, оранжевый и, конечно же, классический белый — вот далеко не все примеры расцветок господствующих на подиумах моделей.

Мех по-прежнему на пике популярности. Дизайнеры не зря отдают ему предпочтение вот уже много лет. Шапки из натурального и искусственного меха отличаются особой теплотой, а также неповторимым шармом высокой моды. Dennis Basso представил меховую шапку-кубанку из меха чернобурой лисицы, которая просто превосходно сочетается с другими элементами образа модели. Benhaz Sarafpour приятно порадовал своих поклонников меховой шапкой нежного серебристого оттенка из меха песца. Довольно смело выглядит предложенный вариант от Band of outsiders с лихо заломленным на бок верхом. Кроличий мех, имеющий непростой многослойный цвет, прекрасно дополнит зимний имидж.

Форма шапки может быть самой различной, ведь тенденции 2017 отличаются особенной демократичностью и терпимостью. Тюрбаны, кепки, шапки-таблетки и ушанки — выбор модные дома оставили только за вами.

Особо следует отметить шапки-ушанки. Креативно смотрятся варианты из длинношерстного меха: они великолепно сочетаются с трикотажной одеждой с элементами норвежских и северных национальных узоров. Цветовые решения представлены широким ассортиментом: рыжие, белые, соболиные, чернобурые, черные шапки будут однозначно актуальными в наступающем сезоне.

Еще один бесспорный фаворит 2017 — это кепи. Предложенные дизайнерами модели выполнены из трикотажа, фетра, драпа и короткошерстного меха. Кепи является идеальным вариантом для весны. Стильно считается носить такой головной убор задом наперед — образ приобретает оттенок молодежного бунтарства и непокорности общественным устоям и порядкам. Цветовая палитра кепи отличается классическими пастельными тонами: молочным, кремовым, бордовым, белым, а также цветом какао.

Для любительниц экстравагантных акцентов в общей концепции наряда модельеры представили варианты шапок-шлемов в стиле 30-х годов. Кожаные шлемы напоминают о временах, когда человечество только-только начинало покорение небесного пространства, когда летчики отправлялись в опасные путешествия. Актуальны однотонные натуральные расцветки, а также питоновые рисунки и принты.

Поклонницам стиля милитари придутся по вкусу фуражки с высокой кокардой и лакированным козырьком. Они будут замечательно и гармонично сочетаться с короткими двубортными пальто с накладными карманами, погончиками и широким поясом.