Туалетная бумага крупным оптом


Торговля >> 15.02.2017
Туалетная бумага крупным оптом

Туалетная бумага – продукция, которая закупается не только рядовыми покупателями, но и организациями, учреждениями, развлекательными заведениями, гостиницами, кафе и ресторанами. Под производственные нужды выгоднее всего приобретать туалетную бумагу крупным оптом. В Москве и Московской области купить от производителя туалетную бумагу безупречного качества и по доступной цене можно в ООО «Волжанка». Предприятие является производителем продукции и потому готово предложить покупателям и выгоднейшую цену на товар, и возможность заказа продукции с нестандартными параметрами.

Почему туалетная бумага от производителя – это всегда удачная покупка?  О максимально лояльных ценах мы уже упоминали выше, но есть и еще одно очевидное преимущество – гарантия качества продукции. Перепродавцы могут продавать бумагу сомнительного качества, но производитель никогда не станет реализовывать некачественный товар, ведь от этого пострадает его репутация на рынке.  Качество бумаги «Волжанка» подтверждается и отличными отзывами от потребителей и соответствующими сертификационными документами.

О качественных характеристиках бумаги «Волжанка» стоит сказать подробнее:

1. Бумага имеет однородное полотно, в текстуре которого отсутствуют инородные частицы и фрагменты. Благодаря однородной текстуре использование бумаги «Волжанка» в процедурах гигиены тела будет максимально комфортным и удобным

2. Полотно обладает должной степенью гигроскопичности: эта характеристика обеспечивает правильный уровень гигиены тела и позволяет расходовать рулон максимально экономично

3. «Волжанка» мгновенно распадается на волокна при намокании и потому утилизация бумаги не сопряжена с риском возникновения канализационного засора.

В процессе производства мы не применяем красителей, ароматизаторов и иных синтетических веществ. Поэтому бумага нашего завода  - продукт на 100% экологичный и безопасный.

Бумага «Волжанка» - продукт, относящийся к категории эконом и потому, что он производится из недорогого бумажного вторсырья, и потому что мы не используем такие элементы как перфорация, нанесение рисунков на полотно или его окрашивание. Эти элементы не несут практического значения, но повышают его стоимость.  А мы хотим, чтобы бумага «Волжанка» была доступной для всех!

Звоните в ООО «Волжанка»: мы предлагаем лучшие условия для перспективного сотрудничества!