Удивительные аксессуары для iPhone


Торговля >> 13.03.2017
Удивительные аксессуары для iPhone

С тех пор как вышла последняя модель iPhone прошло достаточно времени. Тем не менее, индустрия аксессуаров для устройств компании Apple не всегда успевает за возникающими трендами. Современный рынок наводнён множеством разновидностей дешёвых, пластиковых аксессуаров и гаджетов сомнительного качества. Иногда среди всей этой кучи однообразных, не всегда качественных девайсов можно найти настоящий самородок дизайнерской и технической мысли. Такие аксессуары позволяют превратить телефонную трубку от яблочного производителя в совершенно иное устройство. Например, профессиональный диктофон, пульт дистанционного управления или неплохую фото и видеокамеру.

Сегодня мы постараемся рассказать о необычном дополнении для смартфонов Apple, призванном расширить их способности фиксации изображения. Речь пойдёт о насадке Fisheye Pro Lens или «рыбий глаз». Данная насадка придаёт функции фото и видеокамеры профессиональные свойства. По своей сути это сверх широкоугольная насадка, позволяющая расширить угол обзора на 165 градусов и добиться фокусного расстояния 12 миллиметров. Стоимость данного аксессуара составляет приблизительно 39,99 евро без учёта доставки (если заказывать через интернет).

Благодаря особенностям строения линзы у Вас появляется возможность панорамирования изображения, достижения высокой детализации и цветопередачи. В комплектацию входит сама насадка, инструкция по использованию и уходом, салфетка из микрофибры для протирания линзы. При этом возникает уместный вопрос. Каким образом данная насадка способна сочетаться с чехлами для IPhone 7? Необходимо отметить, что Fisheye Pro Lens или «рыбий глаз» закрепляется на объективе камеры смартфона. При этом, если мы используем какой-либо защитный аксессуар для корпуса (бампер или чехол), то на нём всегда существует область, обнажающая линзу камеры. Таким образом, совместное использование защитных чехлов для смартфона и линзы Fisheye Pro Lens являются взаимодополняющими и позволяющими полноценное использование как iPhone, так и его аксессуары.

Уникальная особенность данного аксессуара заключается в том, что у пользователя существует возможность использовать его не только на смартфонах компании Apple, но и на устройствах других компаний. Также Fisheye Pro Lens можно устанавливать на планшеты и ноутбуки с встроенными веб-камерами.

Отметим, что рынок современных аксессуаров для устройств компании Apple насыщен разного рода безделушек. Тем не менее, Fisheye Pro Lens или «рыбий глаз» является действительно полезным и практичным устройством!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.