Как выбрать гипоаллергенный корм


Торговля >> 20.03.2017
Как выбрать гипоаллергенный корм

Наличие у собак аллергии стало распространенным явлением в последнее время. В большинстве случаев аллергические реакции появляются вследствие неправильно подобранного корма. Если у питомца уже была выявлена аллергия на корм, то владельцу следует внимательнее отнестись к питанию своего любимца. В случае, когда у собаки стала выпадать шерсть, и она начала активнее чесаться – это является признаком того, что питомцу пора покупать гиппоаллергенный корм. 

Какой корм выбрать собаке аллергику?

Все корма для собак делятся на несколько основных категорий:

  • Корма эконом класса. В состав этой категории входят злаки, растительный белок, а также большое количество искусственных добавок. Провоцируют развитие аллергии у собаки именно корма эконом класса;
  • Корма премиум класса. В их состав входит большой процент мяса и полезных для организма питомца веществ (витаминов). Эта категория кормов делится на подвиды в зависимости от породы собаки, ее веса и наличия недугов. Однако в некоторых случаях корма премиум класса также способны вызывать аллергию;
  • Корма суперпремиум класса. Питание этой категории полностью безопасно для здоровья питомцев. Корм не содержит консервантов, добавок или субпродуктов.

Опасные продукты для собак аллергиков

При покупке питания для питомца владельцам следует внимательней обращать внимание на корма с пометкой «для собак с аллергией». Наиболее подходящими считаются гипоаллергенные корма класса «холистик», которые идеально подходят для собак, у которых был выявлен недуг. Владельцы собак должны знать, какие продукты могут вызывать аллергию и исключить такие ингредиенты из рациона питомца.

Хозяевам собак аллергиков необходимо отказаться от кормов, в состав которых входят:

  • яйца;
  • растительный соевый белок;
  • фрукты тропического происхождения;
  • консерванты, добавки и искусственные ароматизаторы.

Корм MERADOG – оптимальное решение проблемы!

Немецкая компания «Меrа» разработала широкий выбор кормов для собак с аллергией и проблемами в питании. Исходя из вкусовых предпочтений четырехлапого друга, хозяева могут гипоаллергенный корм купить такой серии: индейка и рис, баранина и рис, лосось и рис, курица и рис, индейка и картофель и т.д. Актуально для собаки с аллергией также будет приобрести специализированный корм холистик. К этой серии гипоаллергенныхбеззерновых кормов относится: корм с уткой и картофелем, с курицей и картофелем и т. д.

Гиппоаллергенные корма для собак благотворно воздействуют на организм собаки, благодаря входящим в основу полезным компонентам. Пребиотический инулин – положительно влияет на процесс пищеварения. Содержащееся в основе молозиво – укрепляет иммунную систему собаки. Жирные кислоты и витамины улучшают состояние шерсти и кожи собаки.

 







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.