Трубы и фитинги Kan therm – прослужат долго и надежно!


Торговля >> 28.03.2017
Трубы и фитинги Kan therm – прослужат долго и надежно!

Kan-therm является одной из известных и ведущих компаний-производителей труб и фитингов, предназначенных для водоснабжения, а также отопительных систем из разнообразных материалов. Организация изготавливает фитинги и трубы из металлопластика, полипропилена, оцинкованной и нержавеющей стали, меди, а также полиэтилена поперечно-сшитого типа Pex-С.

Продукция Кан Терм

Все товары kan-therm обладают рядом неких характерных особенностей - они достаточно надежны и служат длительное время без возникновения разного рода аварийных ситуаций. Для выполнения изделий применяют только качественные материалы, а также современные, новомодные технологии, которые гарантируют удобство в процессе монтажа и использования. К примеру, соединительная кан терм Inox создана на задействование технологии "press", которая позволяет обеспечивать скорый и надежный монтажный процесс для оборудования без применения сварки либо же свинчивания, а также дополнительно дает реальную возможность применения оборудования в температурном диапазоне начиная от -20 заканчивая +120 градусами Цельсия.

Kan-therm, как показатель проверенной системы отопления и водоснабжения

Девизом компании есть фраза: "Безопасность, комфорт, надежность и качество". Следуя которому, производитель уверяет покупателей в том, для реализации используется оборудование исключительно от надежных поставщиков.

Система kan therm

Прочная герметичность системных соединений в KAN-therm Push достигается посредством натягивания кольца латуни на трубу, в которую предварительно вставили фасонное изделие. Такие соединения не нуждаются в дополнительном уплотнении на подобии тефлоновой тесьмы или пакли. Дополнением к системе KAN-therm Push являются распределители, а также монтажные шкафчики. Важно заметить, что, планируя данную систему, производители исходили из принципа «быстрый монтаж – залог надежного эффекта», что дает возможность существенно ускорить ход как монтажных, так и отделочных работ.

Применение труб Kan-therm

Полипропиленовые трубы KAN представляют собой термопластинчатый и синтетический полимер-полипропилен. Главная область применения продукции отображается в:

  • системе горячего, а также холодного снабжения воды
  • отопительных системам с крайне бюджетной составляющей
  • отоплении централизованного характера
  • сетях воздуха сжатого
  • бальнеологическом оборудовании
  • предметах и оборудовании для садовничества либо сельскохозяйственной промышленной деятельности
  • промышленных и судостроительных трубопроводах.

В России реализацией продукции kan-therm занимается компания Вертекс Термолайн.