Сливочное масло "Золотое" от производителя


Торговля >> 08.05.2017
Сливочное масло

Республика Беларусь всегда славилась своей молочной продукцией, отличающейся превосходным качеством и великолепным вкусом. Поэтому миллионы россиян с удовольствием приобретают белорусские продукты, в частности сливочное масло. Помимо этого, популярность масла сливочного обусловлена тем, что данный продукт полезен для здоровья человека, а его потребителями являются как дети, так и взрослые.

Одной из популярных марок масла является «Золотое», пользующееся большим спросом у потребителей. Масло выпускается в упаковках весом 200 и 500 грамм, которые являются наиболее востребованными на рынке, удобны для выкладки на прилавках магазинов, а также подходят для использования в кондитерских, небольших пекарнях и на предприятиях общепита.

Приобрести сливочное масло данной марки предлагает компания «Кефир-Групп», специализирующаяся на поставках различных видов молочной продукции предприятиям столичного региона, а также других российских регионов и стран СНГ. Следует отметить, что масло «Золотое» поставляется с сертификационными и товарно-сопроводительными документами.

Стоит подчеркнуть, что масло, выпускаемое под торговой маркой «Золотое», с успехом прошло процесс сертификации и может свободно продаваться в странах Таможенного Союза.

Лица, заинтересованные в приобретении сливочного масла, могут посетить официальный сайт компании «Кефир-Групп» и ознакомиться с ассортиментом товаров. В случае если какой-либо продукт вызовет у посетителя сайта интерес, он может перейти на страницу товара и подробно ознакомиться с его характеристиками. Стоимость одной пачки масла «Золотое» зависит от жирности продукта и объема приобретаемой партии. Важно подчеркнуть, что предприятие приобретает сливочное масло напрямую у производителя, поэтому может предложить потребителям качественный товар по оптимальной цене. Также следует учитывать, что компания «Кефир-Групп» нацелена на долгосрочное сотрудничество с покупателями, поэтому предприятия-партнеры могут рассчитывать на приобретение белорусских продуктов на выгодных условиях.

Для того чтобы ознакомиться с прайс-листом на сливочное масло, покупателям требуется воспользоваться специальной опцией, имеющейся на сайте предприятия, и в электронной форме указать свое имя, адрес электронного почтового ящика, на который будут отправлены данные, и контактный телефон.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.