Exist.ru лишился своих столичных офисов


Торговля >> 11.05.2017
Exist.ru лишился своих столичных офисов

Соучредителям крупнейшей торговой интернет-платформы Exist.ru, специализирующейся на продаже автомобильных запчастей, не удалось договориться со структурами В. Доморацкого о дальнейшем сотрудничестве, в связи с чем интернет-магазин лишился своих столичных офисов по обслуживанию клиентов. Таким образом, на текущий момент их обслуживание в столице РФ осуществляется лишь одним офисом.

С конца прошлого месяца посетители интернет-магазина начали жаловаться на форуме компании на задержки в обслуживании, трудности с получением заказов и возвратом причитающихся им средств. До недавнего времени договоры купли-продажи в интернет-магазине заключались с хозяйственным обществом «Эксист-М», контролируемым предпринимателем В. Доморацким, который, собственно, и основал Exist.ru.

По словам администратора торговой платформы Ю. Полякова, компания прекратила сотрудничество с «Эксист-М». Таким образом, офисы данной компании больше не имеют отношения к торговой интернет-платформе Exist.ru.

В компании «Эксист-М» подтвердили прекращение продажи товаров через интернет-магазин Exist.ru. При этом там отметили, что текущее состояние данного веб-ресурса не отвечает техническим требованиям, предъявляемым компанией «Эксист-М» к IT-обслуживанию собственных клиентов.

Согласно заявлению представителя В. Доморацкого, сделанного им в интервью журналистам «Коммерсанта», компания «Эксист-М» выполнит обязательства перед своими клиентами в полном объеме. Что касается требований о возврате денежных средств, то они могут быть заявлены в представительствах компании «Эксист-М». Наряду с этим, пользователи Exist.ru могут зарегистрироваться на веб-ресурсе Isnext.ru, после чего их профиль с Exist.ru будет восстановлен, включая находящиеся на счету денежные средства.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter