Русский дух зарубежного внедорожника


Торговля >> 11.05.2017
Русский дух зарубежного внедорожника

Какой русский не любит быстрой езды? Все любят, но дураки и дороги внесли коррективы в предпочтения россиян. Сегодня большинство автомобилистов выбирают машину, которая с комфортом поможет провести время в городской пробке, сделает максимально безопасным путешествие и убережет кошелек от растрат. Ну и, конечно, внешний вид должен быть немного агрессивным, а характер немного авантюрным, как русский дух. Вы скажете, что такой автомобиль можно искать всю жизнь. А вот и нет. Представляем вам новый SKODA KODIAQ — автомобиль сильный, как медведь.

Сегодня мы используем автомобиль, как средство передвижения выходного дня. И максимальное путешествие, которое совершаем на нем — это дача или торговый комплекс. Со SKODA KODIAQ вы обязательно вспомните и захотите совершить снова романтические турпоходы в лес, отправитесь на курорт мечту - Коктебель или совершите путешествие по своему родному краю. Места в автомобиле хватит для всех! Доступные в качестве опции семь полноценных сидений и самое большое в классе багажное отделение — наиболее впечатляющие характеристики внутреннего пространства автомобиля. С помощью системы SmartLink+ синхронизируйте свой телефон с аудиосистемой машины, включайте на полную «Крылатые качели» и летите навстречу новым впечатлениям.

Если вдруг вы впадете в спячку, а, точнее, встанете в пробку, вам на помощь придет ассистирующая система Traffic Jam Assist. Эта система управляет двигателем, тормозами и рулем. На скорости до 60 км/ч помогает удерживать автомобиль в пределах полосы движения и одновременно поддерживать дистанцию до впереди идущего автомобиля. Система кругового обзора Area View и система контроля слепых зон Blind Spot Detect будут держать под контролем безопасность вашего автомобиля. А если все-таки в дороге придется поспать, то SKODA KODIAQ приготовил для вас сюрприз — набор для сна. Крепкий сон для задних пассажиров с соблюдением мер безопасности обеспечит специальное удерживающее устройство, ограничивающее движение головы.

Еще пару «фишек», которым русские точно порадуются, приготовил европейский производитель. Плохая связь в дороге? Отсек для телефона Phone Box оборудован устройством для усиления сигнала мобильного устройства. Кроме того возможна беспроводная зарядка телефона во время движения. Механически выдвигающиеся при открытии каждой двери пластиковые ограничители уберегут от царапин. А режим Snow, входящий в систему Driving Mode Select позаботится об управляемости SKODA KODIAQ на скользком дорожном покрытии. То, что нужно для русской зимы!

Дизайн SKODA KODIAQ — это что-то фантастическое. Завораживающая красота модели с включенным светом фар и задних фонарей не только производит сильное впечатление, но и является зримым воплощением принципа «Видеть все и быть увиденным».

Принцип силы и экономичности воплощают в себе 5 вариантов двигателей. От бензинового 1,4 л 125 л.с., до дизельного 2.0л 190 л.с. Все моторы оснащаются современными системами для экономии потребляемого топлива. А полный привод позволит чувствовать себя уверенно в экстремальных условиях благодаря управляемости и отличному сцеплению с дорожным покрытием.

Приезжайте за настоящими эмоциями и отличными предложениями по trade-in в в дилерские центры компании SKODA «Авто Сити» и «Мейджор Авто».







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.