Exist.ru обзавелся новой сетью продаж


Торговля >> 18.05.2017
Exist.ru обзавелся новой сетью продаж

Руководству торговой интернет-платформы Exist.ru удалось найти способ восстановления обслуживания собственных клиентов в столичном регионе, которое компании пришлось приостановить из-за корпоративного конфликта с экс-акционером В. Доморацким — пишут журналисты «Коммерсанта».

Топ-менеджмент Exist.ru достиг договоренности об обслуживании своих клиентов в столице РФ и Подмосковье с курьерской службой СДЭК, имеющей в своем распоряжении собственные пункты выдачи. Заявление об этом в интервью журналистам «Коммерсанта» было сделано IT-директором компании «А+А Экзист-Инфо» Д. Калиновским. Правда, никаких деталей сотрудничества торговой площадки с курьерской службой он так и не раскрыл.

Наряду с этим, компания продолжает заниматься открытием новых офисов. Так, на протяжении последних двух недель в столице РФ и области было запущено девять новых офисов. Среди прочего, офисы были открыты в таких городах, как Подольск, Одинцово, Кунцево, Наро-Фоминск, Сергиев Посад, Дмитров, Серпухов и Истра.

По словам Калиновского, к следующей неделе компания намерена задействовать в собственной деятельности порядка 90 пунктов выдачи курьерской службы СДЭК. Что касается региональных продаж, то компания намерена развивать их собственными силами. Впрочем, Калиновский не исключает возможности того, что в отдельных регионах к продажам может быть подключена курьерская служба СДЭК.

Напомним, что интернет-магазин Exist.ru лишился собственной столичной сети офисов после того, как не сумел договориться о продолжении сотрудничества с контролируемой Доморацким компанией «Эксист-М». Журналисты «Коммерсанта» отмечают, что разрыв отношений с бывшим партнером лишил компанию как минимум 50 офисов в столичном регионе.

Доморацкий объявил о своем выходе из бизнеса еще в начале этого года. В настоящий момент он занят развитием своего нового интернет-магазина IsNext.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter