Единственный в РФ магазин Vera Wang закрыт


Торговля >> 29.06.2017
Единственный в РФ магазин Vera Wang закрыт

Речь идет о салоне свадебных платьев Vera Wang, расположенном на Кузнецком Мосту в столице Российской Федерации, который, как оказалось, закрылся еще весной. Об этом корреспондентам холдинга РБК рассказал источник, знакомый с ситуацией. Наряду с этим, данная информация была подтверждена представителем московской компании Mercury, занимающейся развитием ЦУМ, ДЛТ и пр.

Стоит отметить, что столичный салон был единственным брендированным магазином Vera Wang в Российской Федерации. На данный момент в опубликованном на официальном веб-ресурсе бренда перечне локаций нет ни одного города из РФ.

Vera Wang является североамериканским люксовым брендом, который был назван по имени экс-фигуристки и дизайнера Веры Вонг. Широкую известность данный бренд получил в качестве изготовителя свадебных, коктейльных и вечерних платьев, хотя на самом деле компания занимается пошивом повседневной одежды.

Таким образом, отныне приобрести брендовые наряды от Vera Wang в столице РФ можно будет лишь в мультибрендовом магазине Bridal, запущенном компанией Mercury в конце весны текущего года в ТЦ «Барвиха Luxury Village». По словам источника РБК, компания получила эксклюзивные права на реализацию продукции бренда Vera Wang в начале этого года. Контракт был заключен сторонами сроком на 5 лет.

Руководство Mercury планирует запустить на территории ЦУМа специализированный корнер, где будут представлены платья от Vera Wang. Что касается продаж повседневной одежды данной торговой марки, то компания заниматься ими не намерена.

Согласно заявлению fashion-директора ЦУМа А. Вербер, сделанному ей в интервью журналистам «Ведомостей», в ближайшее время сеть Bridal начнет свою работу на рынке Северной столицы РФ, после чего станет федеральной.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter