«Эвотор» в вопросах и ответах


Торговля >> 26.07.2017
«Эвотор» в вопросах и ответах

1. Что такое «Эвотор»?
Это уникальная система на базе Android, состоящая из современных устройств: планшетного кассового аппарата, принтера, POS-терминала, модуля ЕГАИС. Она обеспечивает полную автоматизацию рабочих мест в торговых компаниях.

2. Для кого предназначен «Эвотор» ?
Эвотор онлайн –кассы выбирают представители малого и среднего бизнеса. Эти системы прекрасно подходят для предприятий розничной торговли промышленными товарами, продуктами питания, алкоголем. Кроме этого, установка «Эвотор» отличный выбор для учета и автоматизации процессов в сфере услуг и питания: в парикмахерских, химчистках, ателье, автосервисах, кафе и ресторанах.

3. Какой функционал у онлайн-кассы «Эвотор»?
Кассовая система решает спектр задач в области операционного учета товародвижения и денег, а также дает пользователю отчеты для управленческого учета. Основной функционал системы:

  • кассовые операции и эквайринг;
  • товародвижение: приход, списание, возвраты, актуальные остатки и инвентаризация;
  • учет операций по программам лояльности, в том числе индивидуально разработанных для конкретного бизнеса;
  • начисление налогов и др.
4. Как работает система «Эвотор»?
Настройка параметров не займет много времени: интерфейс позволит управлять программой даже начинающим пользователям. В систему встроены ПО Frontofficeдля общего управления и Backoffice для учета товародвижения.

«Эвотор» онлайн-касса интегрируется с любыми офисными системами, и при желании настроить обмен данных с привычной системой товароучета, это можно сделать быстро и без затрат.

5. Соответствует ли система новым требованиям?
Система «Эвотор» полностью соответствует всем положениям законодательства (в частности ФЗ-54). Онлайн-касса обеспечит передачу необходимых данных фискальному оператору и их последующую отправку в ИФНС.