Велпатасвир в борьбе с гепатитом С: особенности данной терапии


Торговля >> 27.07.2017
Велпатасвир в борьбе с гепатитом С: особенности данной терапии

Учитывая тот факт, что представленные активные вещества считаются достаточно сильными и быстродействующими, они оказывают вполне благоприятный и «мягкий» эффект на организм пациента, который страдает от определенного генотипа вирусного заболевания гепатита С. Что касается возможных побочных эффектов, их количество сводится к минимуму. К примеру, в результате проведенных исследований было обнаружено, что при правильной дозировке и полном соблюдении режима приема таблеток, вероятность проявления подобных побочных эффектов равняется 7 к 100.

Активное вещество Велпатасвир – это компонент, который отлично подходит для борьбы с различными генотипами 1-4. Клинические исследования доказали, что 90% больных, у которых были отмечены разные генотипы, почувствовали улучшение своего здоровья уже на первой недели активного лечения. Порядка 1500 пациентов приняли активное участие в исследовании, по окончанию которого у 98% после 12-недельного курса терапии появилась устойчивость вирусологического ответа. Причем стоит отметить, что представленная проверка специально была организована для пациентов с генотипами 2-4.

Индия Экспресс отмечает, что целесообразно назначать конкретный курс терапии, исходя из результатов анализов больного. Именно поэтому в данном вопросе лучше всего довериться своему лечащему врачу. В основном, если же пациент первый раз проходит полный курс лечения от такого вирусного заболевания, ему необходимо принимать препараты на основе вещества Велпатасвир около 12 недель, строго соблюдая установленный режим.

Если же больной уже ранее проходил терапевтический курс другими лекарственными препаратами, тогда новый курс сокращается до 6 недель. Дозировку дженериков также должен назначать, непосредственно, ваш лечащий врач. Однако на сегодняшний день имеются стандартные условия дозировки, согласно которым больному назначают по 1 таблетке в день. Как правило, в этой таблетке содержится 400 мг Софосбувира и 100 мг Велпатасвира. Это лекарство рекомендуется принимать после или же в процессе употребления пищи для усиленного эффекта каждого из представленных компонентов.

Среди весомых преимуществ такого вещества, India Expres отмечает наличие следующих особенностей:

  1. Отсутствие каких-либо побочных эффектов, что благоприятно сказывается на состоянии здоровья больного.
  2. Относительно недолгий курс лечения, который может варьироваться от 12 до 24 недель, в зависимости от предыдущих осложнений и конкретного генотипа.
  3. Незначительное количество противопоказаний по сравнению с другими дорогостоящими таблетками.

Активное вещество Велпатасвир позволяет блокировать вирус, как на ранних этапах его развития, так и на последних этапах, когда вирусные клетки уже активно размножаются в крови пациента. Также стоит отметить тот факт, что врачи не советуют совмещать лекарственные препараты, в которых содержится данный компонент, с другими таблетками или дженериками. В противном случае, побочных эффектов будет трудно избежать.

Детальная информация о велпатасвире доступна тут http://india-expres.com/velpatasvir/