Отличные полки из нержавейки для предприятий Москвы


Торговля >> 30.07.2017
Отличные полки из нержавейки для предприятий Москвы

Предприятия общественного питания постоянно испытывают потребность в различном инвентаре. Не являются исключением и полки из нержавейки. Компания КОБОР, при помощи собственного интернет-магазина, успешно реализует эти изделия для организаций. Основное назначение этих предметов интерьера - хранение кухонных принадлежностей и инвентаря, продуктов питания и ящиков с ними, санитарных средств и другого имущества.

Разнообразие ассортимента


Компания КОБОР предлагает заинтересованным организациям ознакомиться с товарными позициями. В частности, среди реализуемого товара имеются:
  • настенные полки для сушки посуды, крышек;
  • закрытые модели с раздвижными дверцами;
  • полки-шкафы, модели для кухни и разделочных досок;
  • специальные предложения - настольные варианты с ИК-подсветкой, с тепловой опцией.
Помимо реализации товара собственного производства, компания КОБОР осуществляет поставки продукции партнерских заводов АТЕСИ и RADA.

Конструктивные особенности полок из нержавейки


Ознакомиться с полным ассортиментом и оценить внешний вид полок можно на сайте интернет-магазина компании КОБОР www.kobor.ru. В чем преимущества изделий для предприятий общественного питания. Их несколько:
  • монтаж полок производится довольно легко - они прочно крепятся к стенам, при этом способны выдерживать значительный вес;
  • нержавеющая сталь не подвержена процессам ржавления, кроме того - она не вступает в химические реакции, например - с моющими средствами, в том числе и с едкими;
  • дополнительные боковые стенки способны уберечь посуду и другие предметы кухонной утвари от падения с полки.
Организации, которые готовы совершать заказы товара от компании КОБОР, могут рассчитывать на своевременное получение заказа силами службы доставки фирмы. Для того, чтобы совершить заказ, клиенты могут обратиться в службу заказов и оформить покупку, согласовав все нюансы с менеджером. Помимо продаж через интернет-магазин, существует возможность также заказать установку необходимого оборудования.