Детские ходунки от компании «TopZdrav»


Торговля >> 10.08.2017
Детские ходунки от компании «TopZdrav»

Для малыша, который еще не научился самостоятельно ходить, лучшим способом познания окружающего мира является передвижение на руках у родителей. Однако, далеко не все мамы и папы могут позволить себе постоянно нянчиться с ребенком, нося его на руках. Оптимальным выходом из данной ситуации является приобретение ходунков, которые существенно облегчают жизнь родителей, а также позволяют отвлечь ребенка. Покупатели, желающие приобрести детские ходунки, могут пройти по ссылке http://topzdrav.ru/catalog/hodunki-dlya-malyshej, которая приведет их на сайт компании «TopZdrav», где представлены устройства в настоящий момент доступные для заказа.

Детские ходунки от компании «TopZdrav»

Большой выбор разнообразных моделей ходунков представлен в каталоге компании «TopZdrav», которая специализируется на дистанционной продаже медицинской техники. На выбор потребителей предложены устройства, стоимость которых колеблется от 2520 до 112700 рублей.

Данное изделие позволяет ребенку, который еще не может ходить, передвигаться без помощи взрослых. Конструкция детских ходунков предполагает наличие рамы на колесах, оборудованную специальным «седлом» для малыша. Ребенок, сидящий в седле, может отталкиваться от пола ногами, что позволит ему перемещаться по квартире самостоятельно. Важно подчеркнуть, что детские ходунки могут используются при лечении детей, страдающих ДЦП, а также малышей в возрасте от одного до трех лет, не умеющих самостоятельно ходить.

Все модели ходунков покупатели могут отсортировать по таким характеристикам, как стоимость и производитель. Кроме того, функционал сайта позволяет выбрать модели, которые пользуются у потребителей повышенным спросом.

Покупателям, которые стремятся приобрести детские ходунки по максимально выгодной цене, рекомендуется следить за информацией, публикуемой на сайте компании в разделе «Акции».

Детские ходунки, а также любые другие товары, представленные в каталоге, могут быть доставлены покупателям в любой федеральный округ России, а также в страны дальнего и ближнего зарубежья. Транспортировка устройств выполняется транспортными компаниями. Отправка товаров осуществляется после поступления на счет компании полной предоплаты за товар. Также возможна оплата за счет кредитных средств.

Кроме того, заказчикам из столичного региона доступна адресная доставка товара.