Компания SALT-GROUP – высококачественная техническая соль


Торговля >> 01.09.2017
Компания  SALT-GROUP – высококачественная техническая соль

Техническая соль используется коммунально-технической отрасли в огромном количестве. Ежегодно сотни тысяч тонн технической соли используются для образования специальной смеси, которая наноситься на дороги общего пользования во избежание образования обледенения. Соль и другие элементы используются во время водоподготовки, в тепловых сетях и на химических предприятиях. Такое огромное количество соли необходимо добывать, обрабатывать, подготавливать и своевременно доставлять туда, где она нужна уже сейчас. Именно этим занимается компания SALT-GROUP на протяжении многих десятилетий. На сайте salt-group.ru вы сможете детально ознакомиться с услугами.

Почему партнеры выбирают SALT-GROUP


Компания обладает собственными местами добычи технической соли и других химических элементов, поэтому способна гарантировать своим партнерам выгодное сотрудничество. Стоимость соли оптимальная на рынке и выгодная среди конкурентов, при этом можно получить гарантию доставки необходимого количества соли.

В зимний период очень важно, чтобы достаточное количество соли и смесей доставлялись в транспортные службы, ведь если этого не произойдет, то на дороге может образоваться достаточно опасная ситуация, количество ДТП значительно возрастает. Если соль не будет своевременно и в достаточном количестве доставлена на предприятия по водоподготовке и в тепловые сети, то работа данных предприятий может быть остановлена.

Преимущества сотрудничества:
  1. Работа на долгосрочную перспективу.
  2. Многолетний опыт позволяет решать задачи любой сложности.
  3. Наличие собственной добычи технической соли.
  4. Ответственность перед партнерами и предоставление гарантий.
Сотрудничая с профессионалами, вы всегда получаете массу неоспоримых преимуществ. Основными является то, что вы заключаете официальный договор, получаете гарантию того, что компания выполнит перед вами свои обязательства. Именно такое сотрудничество приводит к повышению эффективности работы на предприятиях, жилищно-коммунальных службах.