Рейтинг автосалонов Москвы на основе реальных отзывов


Торговля >> 03.10.2017
Рейтинг автосалонов Москвы на основе реальных отзывов

Покупка автомобиля - очень ответственный шаг. Некоторые жители столицы годами зарабатывают себе на транспортное средство. Многие из них идут в Автосалоны Москвы чтобы обезопасить себя от мошенников, которых немало на автомобильном рынке.

Настораживающие факты при покупке


При отсутствии опыта покупки транспорта многие безоговорочно верят автосалонам, но нечестные менеджеры часто пользуются таким доверием. Известно немало случаев, когда под видом совершенно нового автомобиля продавали технику, которая уже побывала в серьёзном ДТП.

Умение менеджеров убеждать заставляет покупателя совершать ошибки, переплачивать за технику, которая того не стоит. Следующие факты должны настораживать при покупке транспорта, а не радовать:
  • чересчур низкая стоимость. Данный фактор говорит о наличии в технике изъянов: машина не может стоить намного дешевле, чем в среднем по Москве;
  • разница в цене. В информации на сайте указана одна цена, а при личной беседе с менеджером она оказывается совершенно другой. Это нечестно по отношению к клиенту;
  • предоплата без оформления документов - неприемлемое поведение для серьёзной компании;
  • задержки оформления, подписи в непонятных документах и другие неудобства - факты, подтверждающие о манипуляциях со стороны салона.

Рейтинг автосалонов Москвы по отзывам


На сайтах автосалонов редко появляются негативные отзывы от пользователей, а если такое и случается, то эти отзывы быстро исчезают. Обычно все довольны сотрудничеством, но это яркое свидетельство заказных отзывов.

Гораздо удобнее воспользоваться сайтом рейтинга автосалонов, где комментарии и оценки оставляют реальные покупатели. Посетив сайт, можно лично убедиться, что даже самые надёжные автосалоны не всегда удовлетворяют запросы пользователей. Если рейтинг выбранного автосалона выше 4-х звёзд, а отзывы оставили более 10 человек, то можно смело покупать там автомобиль. Рейтинг автосалонов не заинтересован недостоверности информации, а покупатели без проблем найдут салон, где купить хорошее авто.