Все для вязания в магазине «AKnittingru»


Торговля >> 08.10.2017
Все для вязания в магазине «AKnittingru»

Несмотря на то, что сегодня в магазинах можно найти практически любую вещь, связанные вручную изделия остаются по-прежнему популярны. Так, многие из нас с удовольствием коротают время, работая с пряжей.

Следует отметить, что в настоящий момент спицы, крючки, нитки и прочие изделия, необходимые для вязания, можно приобрести в онлайновых магазинах. «AKnitting.ru» - для тех кто любит вязать может стать настоящей находкой, ведь в ассортименте данного магазина представлены высококачественные материалы, выпускаемые известными европейскими производителями.

Важно подчеркнуть, что уровень цен в данном магазине установлен на лояльном уровне, поэтому покупатели имеют возможность приобрести великолепного качества пряжу по весьма привлекательной цене.

Для удобства покупателей вся продукция, доступная для заказа, разделена на несколько категорий, таких как:

  • пряжа,
  • спицы,
  • крючки,
  • аксессуары.

Кроме того, внутри каждой категории товар разделен на тематические подкатегории. Например, пряжу можно отсортировать по производителям, материалу, а также длине.

Особой востребованностью у покупателей пользуется пряжа Катя (Испания), которая прекрасно подходит для рукоделия и вязания. Данная пряжа производится на Иберийском полуострове более 60 лет. Данный материал представляет собой оптимальное соотношение стоимости и качества товара, что делает его очень популярным среди любителей вязания. Испанский производитель под брендом Katia ежегодно выпускает две коллекции пряжи – весна/лето и осень/зима.

В число наиболее продаваемых товаров входит и пряжа Анни Блатт (Франция), отличающаяся изысканным видом и роскошью. Данный бренд, имеющий 250-летнюю историю, умело сочетает классические тенденции и современные мотивы. В каталоге магазина представлены практически все виды пряжи, выпускаемой французской компанией, в том числе и выпущенные в текущем году.

Заказать товар в магазине «AKnitting.ru» могут покупатели из всех федеральных округов России. Доставка пряжи, крючков, спиц, аксессуаров и прочих изделий осуществляется транспортными компаниями, а также Почтой России. Стоимость доставки товаров определяется индивидуально для каждого покупателя и зависит от его местонахождения.

При заказе товара на сумму от 3500 руб. доставка осуществляется бесплатно. Сроки доставки заказов в регионы в большинстве случаев не превышают 10 дней.