Subaru Outback - легендарный японский автомобиль


Торговля >> 11.10.2017
Subaru Outback - легендарный японский автомобиль

Автомобиль, о котором сегодня пойдет речь, меньше чем легендарным не назовешь. Ведь именно с выходом в свет этой модели Subaru началось повальное увлечение полноприводными универсалами. Отличная проходимость по русским «избитым» дорогам, вместительность и комфорт – идеальное сочетание для отечественного покупателя. Радует также доступность запчастей, к примеру, тормозные диски Субару Аутбек можно приобрести на сайте superbrakes.ru по доступной цене.

Subaru относится к одним из немногих автомобилей-хамелеонов. В каком бы костюме ты ни сел в «Мерседес», он всегда останется деловым авто. А вот Outback умеет подстраиваться под водителя. Сядешь за руль в деловом костюме – он станет машиной для бизнеса, наденешь спортивный костюм – будет автомобиль для отдыха.

Лучшего напарника, чем Outback, для путешествий не найти. Конечно, до настоящего внедорожника ему далеко, но он является раллийным автомобилем. Поэтому прекрасно чувствует себя и на асфальте, и на грунтовой дороге, и на бездорожье.

У Outback, в отличие от Legacy, на базе которого он был построен, есть стабилизация дорожного просвета (в Outback он составляет 20 см). В принципе Legacy отличается от Outback так же, как «восьмерка» от «99-й». Когда едешь по городу на Legacy, кажется, что едешь на Outback. Но лишь чуть-чуть начинаешь давить на газ и входить в повороты, уже чувствуешь, что это не тот автомобиль.

Интерьер отличный: салон удобный, пластик качественный. Из опций больше всего радует наличие круиз-контроля и коробки типтроник. Особенное удовольствие доставляет огромный люк во всю крышу! Во время праздников, при открытом люке два человека с заднего сиденья смело могут встать в полный рост.

Outback ценится большим багажником. Умещается все походное снаряжение: спальники, палатки, котелки, одежда… Еще и дрова можно туда натолкать. Места там неимоверно! А когда складываются задние сиденья, получается ровная площадка площадью метра два, где могут спать двое.

Замечательная оптика, большие противотуманные фары позволяют без особого напряжения передвигаться в темное время суток. Но не стоит забывать, что на дороге могут возникнуть непредвиденные ситуации. И я могу с уверенностью сказать, что на эту машину можно положиться.

Расход топлива для автомобиля, который имеет объем двигателя 2,5 литра и постоянный полный привод, просто шоколадный. По городу получается 14-14,5 литров. На трассе – в районе 12 литров при скорости 120-130 км/ч.