«Ашан» анонсировал открытие еще нескольких магазинов в центре столицы


Торговля >> 16.10.2017
«Ашан» анонсировал открытие еще нескольких магазинов в центре столицы

Руководство французской ритейл-компании «Ашан» рассматривает возможность запуска нескольких розничных точек продаж в центре столицы Российской Федерации. В частности, компания уже ведет переговоры с владельцем помещения, расположенного по улице Тверской — пишут журналисты новостного агентства RNS.

По словам М. Матуевой, работающей консультантом в отделе торговой недвижимости компании Cushman & Wakefield, руководство ритейл-компании планирует вплотную заняться развитием формата daily, в связи с чем присматривает для этих целей объекты в стрит-ритейле в центре города, общая площадь которых составляет 150–250 кв. м.

Прежде всего, французы интересуются премиальными площадками, которые могут похвастать наличием больших и хорошо просматриваемых витрин, а также предельно открытой архитектурой. При этом их не пугают большие ожидания владельцев таких помещений по арендным ставкам.

Первая розничная точка продаж формата «Мой Ашан» была запущена в центре столицы Российской Федерации 28 августа. Она располагается по адресу: Тверская. 4. Совокупная площадь данного магазина составляет 750 «квадратов».

По словам представителя ритейл-компании, розничная точка продаж на Тверской ориентирована на потребителей из центра. Прежде всего, имеются в виду туристы и сотрудники расположенных в центре Москвы офисов.

Согласно заявлению руководителя по маркетингу розничных точек продаж формата «Мой Ашан» И. Жермена в ближайшее время работающий на Тверской магазин займется доставкой готовых обедов заказчикам из ближайших районов.

В пресс-службе французской ритейл-компании отказались от предоставления каких-либо комментариев касательно планов «Ашана» по открытию новых точек продаж в центре Москвы.