Внедорожник KIA Sportage 2017: лучший выбор для города и бездорожья


Торговля >> 17.10.2017
Внедорожник KIA Sportage 2017: лучший выбор для города и бездорожья

Каждый современный автомобилист хочет иметь мощный, безопасный, проходимый и манёвренный автомобиль с небольшими габаритами, позволяющими без проблем находить места для парковки. Желающим видеть в автомобиле компактность, отличные технические характеристики и стильный современный дизайн следует присмотреться к новому внедорожнику KIA Sportage выпуска 2017 года.

Компактные размеры и высокая мощность

Небольшой, но впечатляющий по своим характеристикам внедорожник Kia Sportage, способен удовлетворить запросам даже самых требовательных автомобилистов. Это компактный и маневренный автомобиль с мощным двигателем, позволяющим разгоняться до больших скоростей за считанные секунды. Такая особенность делает автомобиль, лучшие цены на который может предложить только официальный дилер, идеальным выбором для езды за городом. Однако и в качестве городского автомобиля KIA Sportage 2017 проявляет себя с самой лучшей стороны. Благодаря сравнительно небольшим габаритам, которые заметно меньше размеров «конкурентов» по классу, машину легко припарковать даже в условиях ограниченности свободного парковочного места. Мощный двигатель позволяет развивать высокие скорости, что позволяет быстро попадать в любые, даже самые отдалённые районы города. Свобода передвижения, безупречный комфорт и высокие стандартны безопасности – вот то, что выделяет KIA Sportage 2017 в ряду конкурентов.

Внедорожник KIA Sportage новой серии RED Line

Лимитированная серия RED Line охватывает несколько моделей автомобилей легендарной марки KIA. Разумеется, производитель не обошёл стороной и мега популярный компактный кроссовер KIA Sportage, лимитированную версию которого можно приобрести у официальных дилеров в комплектации Comfort. Автомобиль предлагается в двух вариантах исполнения – с полным и передним приводом и оснащён 2-литровым бензиновым двигателем. Автоматическая коробка переключения передач обеспечивает простоту управления автомобилем, благодаря чему он подойдёт даже для начинающих водителей. Дизайн модели в лимитированной серии RED Line претерпел некоторые изменения. Так, производитель позаботился о глубокой тонировке задних стёкол, что придало автомобилю ещё более стильный и современный вид, и добавил модные рейлинги на крыше. За качественное освещение дороги отвечают ксеноновые фары с автоматическими омывателями, а за быстрый старт – кнопка запуска двигателя Smart Key без использования ключа, удобство которой уже оценили тысячи автомобилистов.