Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы от компании Шиптор


Торговля >> 18.10.2017
Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы от компании Шиптор

Логистика — одно из самых проблемных мест в рабочей цепочке практически всех онлайн-маркетов. Даже если стратегия продаж ориентирована на какой-то определенный географический регион или город-миллионник. Кажущаяся простота организации доставки на практике оборачивается массой проблем. Одни клиенты хотят получить свой заказ только Почтой России, другие предпочитают выезд курьера на дом или в офис, третьим удобнее забирать посылки в постаматах — покупательские предпочтения могут быть разными. Именно поэтому есть смысл воспользоваться для интернет-магазинов Москвы фулфилментом, то есть передать все логистические процессы под управление сторонних организаций. Хорошей репутацией на рынке данных услуг пользуется компания Shiptor, которая успешно сотрудничает с ведущими российскими курьерскими службами.

Данный сервис функционирует по принципу единого окна. Заключается один общий договор на обслуживание, а далее все вопросы, касающиеся доставки, передаются агрегатору. В список выполняемых операций входит: прием посылок к себе на склад, обработка отправлений (сортировка, упаковка, маркировка и так далее), отслеживание бандеролей в процессе транспортировки, работа с клиентскими возвратами и задолженностями. Информация о смене статусов заказов отображается в личном кабинете, который становится доступным после интеграции агрегатора с платформой онлайн-маркета. Фулфилмент для интернет-магазинов Москва (и другие мегаполисы) предполагает также возможность приема заказов у поставщиков. В таком случае посылки принимаются агрегатором Шиптор на ответственное хранение с последующей дополнительной обработкой: стикеровка, маркировка, переупаковка, вложение рекламных проспектов, инструкций, формирование промо-наборов и прочее.

Что касается конкретно фулфилмента для интернет-магазинов Москвы, то здесь сервис Shiptor предлагает услугу доставки «день в день». Единственный нюанс: бандероль должна быть сформирована до двенадцати часов дня. Всем отправлениям присваиваются индивидуальные трек-номера, по которым легко отследить движение посылок по ходу транспортировки. Способом оплаты является наложенный платеж, хотя не исключено, что в ближайшем будущем будут доступны и другие варианты расчета. Оптимизируйте свой бизнес с помощью сервиса Шиптор — уже через пару месяцев работы станет понятно, насколько это выгодно!