7 советов для стильного Look'а в сезон осень/зима


Торговля >> 19.10.2017
7 советов для стильного Look'а в сезон осень/зима

Не секрет, что тенденции мужской моды сильно отличаются от женской. Однако, мужская мода существует, во многом, по тем же законам и также стремительно развивается. Только ее циклы движутся намного медленнее, и есть несколько элементов не подвластных времени. Как то, вне сомнения, мужской костюм в тренде всегда, по сути, вечен. Есть только различные стили костюмов, которые на сегодняшний день представлены дизайнерами. Универсальность костюмов и то, что они всегда в моде позволяет любому мужчине приобрести какую-либо модель и не переживать, будет ли она в тренде через год. Хотя костюм и является сезонной вещью (если рассматривать его в различных тканях и решениях кроя), так, например, в сезоне осень-зима 2017 есть свои нюансы. Имея это в виду, мы готовы рассказать Вам о 7 основных пунктах, которые были замечены на неделях моды осень/зима 2017, остановимся более подробно, чтобы показать, как это сработает в Вашем, совершенно конкретном гардеробе.

Рюкзак с костюмом


Наверное, каждый подумает, что это невозможно скомбинировать. Все привыкли видеть рюкзак только в спортивном стиле, но никак не в деловом. Еще, многие считают, что мужчина с рюкзаком – это не солидно, а вот папка с крокодиловой кожи – это «да!». Мы поможем разобраться Вам, и поверьте, это не сложно и очень даже солидно.

Ключевым в выборе рюкзака здесь http://4youbags.ru является его внешний вид и материал. Конечно же, не в последнюю очередь, имя бренда на его поверхности. Вполне хорошо будет смотреться с Вашим костюмом маленький кожаный рюкзак черного или коричневого цвета. Это очень удобный и стильный аксессуар, и деловой мужчина со строгим стилем в одежде тому не исключение.

Джемпер под костюм


Довольно часто под характеристику легкой элегантности попадает джемпер со стойкой. Всплеск популярности в этом году переживает именно он. Для сезона осень/зима 2017 дизайнеры снова рассмотрели его в качестве идеального сопровождения под костюм.

Повсюду, считается, что джемпер добавляет умный, скульптурный штрих Вашему образу. И в то же время, джемпер куда более удобно носить, чем галстук с рубашкой.

Джемпера со стойкой из лёгкого материала вроде шерсти мериноса и хлопка отлично будут работать в более элегантных look ҆ах, в то время как свитера из тяжёлых смесей шерсти подойдут для уютного расслабленного look ҆а с джинсами.

Доминирующими цветами этого сезона, которые стоит использовать в джемперах: зимний белый и серый бетонный, изумрудный, бордо и горчичный цвет – хорошо смотрятся с полосатыми костюмами.

Броши снова в моде


Возможно, это ретро вещь (вспомните, в 60х политические значки с символикой СССР), пусть тогда это будет ссылка на японские лейблы, которые включали броши в свои коллекции на протяжении многих лет. Ими броши в мужском гардеробе были использованы на куртках, галстуках и даже брюках, как способ подчеркнуть исключительную швейную работу мастеров.

Dior Homme с креативным директором Kris Van Assche были явными сторонниками добавления брошей на блейзеры. Почему бы не последовать их рекомендациям? Броши и булавки – это простой способ подчеркнуть Ваш стиль, придать большего шарма и утонченности крою изделия. Имейте в виду, что ироничные настроения в конструкциях также хорошо подходят для casual стиля. Но если Вы предпочли одеться роскошно, то непременно не забудьте о броши на лацкан.

Необходимо вдохновение? Его можно найти в стиле – броши в виде стерлингового серебра. Лондонский ювелир начал специализироваться на этих изделиях в 2015 году. И благодаря своему мастерству создавать эмблемы ручной гравировкой, получил славу. Его авторские работы послужат хорошим дополнением к Вашему образу.

Куртка на куртке – уплотняем слои


Нет, мы не говорим, что именно рок вдохновил на использование блейзеров в комбинации с толстовкой, это было что-то более близкое нашим дням. Широкий размах стилей верхней одежды для мужчин растет. Это помогает нам создать любой образ для Ваших предпочтений. Легендарный парижский лейбл Lanvin на показе приятно порадовал своими идеями, и во многом превзошла все ожидания именно верхняя одежда бренда. С пепельно-серым пальто модели надевали поверх шоколадно-коричневый кожаный макинтош, или, как более контрастный вариант, куртку-бомбер, что была накинута на расстегнутый легкий пиджак. То есть, здесь можно выбрать более подходящее, удобное для Вас предложение от авторитетов в мире моды.

В свое время, Tom Ford показал миру обновленный стиль джинсовых курток, которые легко и стильно комбинируются с кожаной курткой. В то время как легендарный пошив бренда Hardy Amies играл с цветовыми контрастами между костюмами и верхней одеждой.

Такими опрометчивыми решениями, как некоторые из этих комбинаций могут показаться на первый взгляд, призываем смотреть глубже и подробнее, каждые из них выглядят свежими, интересными, актуальными и очень носкими, на самом деле. Почему бы сейчас не попробовать надеть джинсовую куртку под хлопковую ветровку или, более смелое решение, цветной пиджак под легкую куртку в нейтральном оттенке?

Белые кроссовки с приглушенными тонами


В гардеробе мужчины белые кроссовки играют существенную роль. С ними можно быстро выработать серьезный и престижный стиль. Наиболее привлекательные тенденции осень / зима 2017 – белые кроссовки под изделия из темных или нейтральных материалов. Например, Joseph совмещал белые кроссовки с черными кожаными брюками. Стоит учесть важные моменты в этом виде обуви: кроссовки должны быть кожаными, ярко-белого цвета, с минимальным количеством деталей. Белые кроссовки хорошо подойдут и к деловому стилю и на каждый день, не ограничивая Вас ни в чем.

Шарфа должно быть много


Показ шарфов осень / зима 2017 поразил своим разнообразием, а главное – объемностью моделей. Роскошные шарфы с бахромой от Burberry Prorsum, с изобилием мягких кисточек, которые небрежно лежали поверх одежды для определенного эффекта. Шарф придает образу некий шарм и уверенность, что, собственно, и подтолкнуло дизайнеров на создание значительных по размерам шарфов.

Пальто в сочетании Casual Denim


Красивое сопоставление легкого джинса с пальто появилось на показах осень/зима 2017. Парижский лейбл Maison Kitsuné сделал комбинацию, которая выглядит особенно шикарно. Только представьте, темный джинс под контрастное светлое пальто – идеальный эстетический вид!

Заключение


Итак, мы дали 7 мейнстримовых советов на сезон осень/зима 2017 для мужского гардероба, что прямо сейчас готовы к использованию. Надеемся, что помимо наших опорных пунктов для обязательного усвоения, Вы взяли себе на заметку какие-либо личные наблюдения из модных показов осень/зима 2017. Смело пробуйте новое (которое есть забытое старое, но филигранно выверенное временем)!