Mercedes-Benz GLC от официального дилера


Торговля >> 30.10.2017
Mercedes-Benz GLC от официального дилера

Купить "Мерседес ГЛЦ" в специализированном салоне – это гарантированно получить современный, исправный, удобный и стильный автомобиль. Большой каталог включает модели седанов, хэтчбеков, кроссоверов, микроавтобусов и минивэнов, которые сочетают в себе немецкое качество, комфорт и безопасность. Выбрать автомобиль можно, не затрачивая время на поездку в салон - достаточно воспользоваться сайтом, а в салон приехать за покупкой.

Подробная информация о любой модели


Сайт sales.mercedes-lukoil.ru - отличный путеводитель и помощник в подборе подходящего автомобиля. Исходя из предпочтений и финансовых возможностей, автомобили представлены в двух видах - с пробегом и без. В каталогах приведена подробная информация о каждой модели, цена, цвет, а также фотография. Удобство каталога в том, что для сравнительного анализа нескольких автомобилей не обязательно открывать новые страницы. Можно это сделать на одной, где есть все необходимые характеристики от обивки салона до наличия спецпредложений.

Автокредиты и страховка


Также сайт предлагает целый ряд финансовых услуг, от приобретения автомобиля в кредит до страхования или лизинга. Здесь можно воспользоваться советами профессионалов в правильности выбора способа оплаты покупки, а также просчитать затраты на кредитном калькуляторе. Клиенту всегда удобно решать все вопросы, касающиеся его автомобиля, в одном месте, и салон "Мерседес-Бенц" в Москве эту возможность предоставляет.

Он предлагает:
  • сервисное обслуживание;
  • возможность покупки аксессуаров;
  • запись на тест-драйв и мн. др.

Для корпоративных клиентов


В опции "Корпоративные продажи" можно ознакомиться с предложениями для корпоративных клиентов, организаций и предприятий, программами лояльности и специальными предложениями. Для служебных и представительских целей салон предоставляет огромный выбор легковых автомобилей, минивенов и мн. др.

Также на сайте есть возможность ознакомиться с новостями компании, новинками, готовящимися к выходу, техническими характеристиками и возможностями любой машины.