Кабель для видеонаблюдения с питанием


Торговля >> 17.11.2017
Кабель для видеонаблюдения с питанием

Камерами видеонаблюдения, расположенными на улицах, фасадах зданий или в частном секторе, уже никого не удивишь – они стали привычным атрибутом нашей жизни. Основное предназначение этих устройств – защита и предупреждение противозаконных действий. Учитывая то, что многие современные камеры имеют инфракрасную подсветку, то контролировать ситуации на наблюдаемой территории можно даже ночью. Применение записи происходящего позволяет, в случае необходимости, зафиксировать и просмотреть событие в последующем. Используя такие методы наблюдения на автодорогах можно намного проще разобраться в аварийной ситуации. Без них не представляется возможным обеспечить охрану банков, строительных объектов и пр.

Система видеонаблюдения

Одной из важной составляющей при организации системы видеонаблюдения является кабель, который не следует путать с проводкой. Поэтому для качественной и надежной работы всей системы следует купить кабель для видеонаблюдения с питанием. Таким образом у вас появиться возможность одновременно управлять камерой и обеспечивать ее питанием. Пройдя по приведенной ссылке можно в каталоге ознакомиться с различными моделями этой продукции.

Используя кабель для видеонаблюдения с питанием можно защитить передаваемый сигнал от наводок и иных помех извне, обеспечив, таким образом, надежность и безопасность управления камерой. Защита осуществляется за счет того, что фольга и мелкие медные проводки являются экраном для внутренней медной жилы, а изоляция из ПВХ, предохраняет ее от внешних механических повреждений. Кабели используются как снаружи, так и внутри здания. В современных системах преимущественно используются кабели, имеющие питание, что обеспечивает дополнительную безопасность и предоставляет возможность записи. Такой кабель также позволяет подключать одновременно, например, камеру видеонаблюдения и домофон.

Кабели подразделяются на:

- Внутренние. Более гибкие. Легче монтируются. Изготавливаются в белом цвете. Применяются в подключениях внутри здания, но меньше защищены от агрессивной среды.

- Внешние. Более защищенные от влаги, изменений температур и солнечных лучей. Изготавливаются в черном цвете.

Если вы хотите приобрести кроме кабеля для видеонаблюдения с питанием и другую кабельную продукцию и комплектующие, то здесь можно найти и подобрать ту, которая наиболее подходит выдвигаемым требованиям при организации системы.