Почта России отслеживание посылки — простое решение с помощью сервиса GdePosylka


Торговля >> 02.12.2017
Почта России отслеживание посылки — простое решение с помощью сервиса GdePosylka

Вы серьезно подсели на виртуальный шопинг? Ничего удивительного — так поступает множество современных людей, разумно подходящих к своему бюджету и распределению свободного времени. Такой формат покупок позволяет не только экономить деньги, но и открывает доступ к товарам по всему миру. Чаще всего, вещи заказываются на крупных зарубежных торговых площадках типа Алиэкспресс или Ебей, отличающихся гибкой ценовой политикой и большим товарным ассортиментом. Даже несмотря на длительность доставки, приобретать одежду, обувь, электронику, бытовую технику и прочие продукты массового потребления большинство покупателей предпочитает именно в Китае и Соединенных Штатах. Отслеживанием посылок Почты России занимаются специальные поисковые сервисы, что позволяет контролировать ход транспортировки от начала до конца.

Одним из таких сайтов по поиску отправлений является GdePosylka. Благодаря простому и интуитивно понятному интерфейсу, пользоваться данным сервисом может любой человек, даже очень далекий от IT-сферы. Все, что нужно — ввести трекинг-номер бандероли в адресную строку, расположенную в шапке сайта. Система мгновенно возьмет заявку в обработку и выдаст результат в виде информации о последнем сортировочном пункте, пройденным отправлением. Почта России отслеживание посылки осуществляет на всех этапах транспортировки, начиная от первичной точки отправки и заканчивая конечным пунктом выдачи заказов, откуда посылка передается уже непосредственно в руки покупателя.

Примечательно, что вся отчетная информация в рамках онлайн-сервиса ГдеПосылка отображается только на русском языке, даже в случаях, когда доставкой занимаются иностранные перевозчики. Для зарегистрированных пользователей система отслеживания посылок Почты России будет гораздо удобнее из-за наличия различных дополнительных опций. Например, в личном кабинете предусмотрена возможность хранения трекинг-кодов отправлений, а привязав свой аккаунт к электронному ящику, можно следить за ходом пересылки в автоматическом режиме. Все уведомления о доставке будут приходить сразу на емейл, не требуя ручного ввода исходных данных. Полным аналогом сайта служит одноименное мобильное приложение GdePosylka, доступное для установки на всех типах смартфонов. Пользоваться им так же просто, как и основным функционалом сервиса.