Женские золотые часы platinor: преимущества покупки


Торговля >> 04.12.2017
Женские золотые часы platinor: преимущества покупки

Золотые часы являются предметом стиля многих женщин, так как данный аксессуар дает возможность не только получить качественное изделие, но и показать окружающим свой статус в обществе. Женские золотые часы platinor – это желанная покупка для многих представительниц прекрасного пола, так как иметь возможность носить часы этого бренда – значит обладать большими финансовыми возможностями и иметь прекрасный вкус.

Главная особенность часов Платинор в том, что изготавливаются они из разных видов золота. Это может быть розовое или белое золото, а также классическое желтое 585 пробы. Некоторые изделия сделаны из уникального сплава 750 пробы, который используется довольно редко.

Производство золотых часов

Во время производства золотых часов используются передовые технологии, позволяющие сделать устройство не только привлекательным внешне, но и долговечным внутри.

Стоит рассмотреть следующие характеристики золотых часов:

  • В качестве механизма может использоваться кварцевый или механический вариант. В первом роль источника питания выполняет батарейка, а во втором случае – спиральная пружина, которую нужно регулярно подзаводить. Механические часы считаются более статусными, но они не подойдут для тех, кто постоянно забывает о необходимости подзавода.
  • Что касается воздействия воды на золотые часы, то она должна быть минимальной, например, во время мытья рук или попадания под дождь. Во время купания в реке или в душе обязательно нужно снимать золотые часы, чтобы вода не проникла внутрь конструкции и не повредила механизм.
  • Производители используют разные пробы золота во время изготовления часов. Самыми престижными являются редкие пробы золота.
  • Золотые часы могут стать более привлекательными, если они будут украшены драгоценными камнями. Уникальным украшением может быть изумруд или черный бриллиант.

Особенности изделий platinor

Несмотря на то, что все золотые часы имеют схожий процесс изготовления, каждый торговый бренд отличается своими особенностями. Модельный ряд platinor будет отличаться такими особенностями:

  • Возможность выбора формы изделия. Часы могут иметь форму круга, квадрата или прямоугольника.
  • Использование различных техник при отделке устройств. Например, мастер-ювелир может применить технику чеканки или использовать скань и литое золото. Очень популярной является украшение часов platinor такими драгоценными камнями как бриллианты, цирконий или фианит.
  • Ремешок этого бренда является главной отличительной чертой многих моделей, большинство из которых золотые. Именно они представляют особый интерес для покупательниц, так как прекрасно сочетаются с корпусом из золота и образом истинной леди. Также торговая марка использует кожаные варианты.
  • Качество часов является очень высоким, так как во время сборки оборудования применяются компоненты исключительно известных концернов. В качестве поставщиков часовых деталей производитель platinor выбрал для себя швейцарский завод Ronda, японское предприятие Citizen Co Ltd, а также известного нашего отечественного производителя «Заря». Такое сотрудничество позволяет сохранять точность хода и высокую устойчивость готовой конструкции к механическим повреждениям.
  • Модельный ряд золотых часов platinor представляет покупателям варианты механических или кварцевых устройств, каждый из которых может похвастаться своими преимуществами.