Почему стоит применять Бардаль Фулл Метал


Торговля >> 13.12.2017
Почему стоит применять Бардаль Фулл Метал

Наша компания является официальным дилером высококачественной немецкой продукции. Мы предлагаем выгодно приобрести смазочные материалы и восстанавливающие комплексы. В каталоге вы найдете уникальную присадку от Bardahl Фулл Метал, которая позволяет комплексно восстановить и защитить двигатель от износа.

Двигатели автомобилей, грузовиков и мотоциклов требуют особого внимания и ухода даже на маленьких пробегах. Если мотор уже прошел более 50 тысяч километров, для продления срока его эксплуатации многие используют дополнительные присадки. Специальные комплексы продлевают ресурс силового агрегата и улучшают его показатели.

Основные преимущества присадок

Присадка Бардаль Фулл Метал надежно ухаживает за двигателем и отличается рядом преимуществ:

  • микрогранулы надежно закупоривают микротрещины, восстанавливая поверхность поршня и других элементов автомобиля;
  • уникальная магнитная пленка из масла обеспечивает надежный и безопасный холодный пуск;
  • тщательно сбалансированный состав присадки не загрязняет двигатель;
  • уменьшение трения существенно снижает расход топлива;

Широкая научно-технологическая база предприятия позволяет создавать уникальную продукцию для моторов. Использование Бардаль Фулл Метал крайне простое: прогрейте двигатель после замены масла и влейте необходимое количество присадки. Она рекомендована к использованию в двигателях с пробегом свыше 50 тысяч километров.

Качество по доступной цене

Наша компания является официальным дистрибьютором бренда Bardahl. В нашем распоряжении имеются все необходимые документы и сертификаты, подтверждающие высочайшее качество представленного товара.

Среди большого ассортимента можно без проблем подобрать именно тот вариант, который идеально справится с поставленной задачей. В случае возникновения вопросов специалисты компании всегда помогут определиться с выбором и подберут нужный вариант. Если приобретенная продукция по какой-либо причине не была использована, то вы можете вернуть ее обратно в магазин — при условии сохранности упаковки и товарного внешнего вида.

Для клиентов действуют накопительные карты, скидки и акции, делающие покупку максимально выгодной. Все заказы мы доставляем в любой город России и стран СНГ в удобное для вас время с помощью транспортных компаний. Имеется возможность самовывоза приобретенного товара. Оплата осуществляется наличными, банковской картой или переводом на счет компании.