На чем в Новый год въедешь…


Торговля >> 18.12.2017
На чем в Новый год въедешь…

Кому из нас не знакома пословица «как Новый год встретишь, так его и проведешь». Наши люди верят в нее, а потому стараются подготовиться к вхождению в Новый год как следует: не скупятся на вкуснейшие яства, надевают лучшие вещи, делают прически, по карманам распихивают деньги…

Не обделяют вниманием и автомобили. На предновогодний период приходится бум покупки новых машин. Конечно же, хочется брать лучшее (тем более, предновогодние цены позволяют). А что выбрать? В этом вам поможет экспертное мнение специалистов ДЦ концерна SKODA – автосалонов «Авто Сити» и «Мейджор Авто».

С долгожданной новинкой в год 2018

«Лучшая машина для больших семей» - так журналисты Top Gear охарактеризовали SKODA KODIAQ, одну из самых ожидаемых новинок автомобильного рынка уходящего года. Специалисты пришли к такому выводу на основе следующих факторов:

  • Вместительный и продуманный до мелочей салон, что очень важно для семьи.
  • Высокий уровень безопасности – не менее весомый фактор.
  • Управляемость и функциональность, чтобы всем в дороге было удобно: и водителю – главе семейства, и остальным членам семьи.

Проверенная платформа, технологичные решения и другие «фишки» SKODA KODIAQ

В основе новинки – модульная платформа MQB от VAG. Она доказала свою надежность на примере многих автомобилей концерна. Кроме того, использование этой платформы позволило разработчикам SKODA KODIAQ добиться лучшего соотношения цены и качества автомобиля среди конкурентов. Попробуйте найти на рынке 7-местный не рамный автомобиль с таким просторным салоном с нормальным (не «игрушечным», как у некоторых) багажником и относительно компактными габаритами.

Что касается использования различных технологичных решений и систем, по этому параметру SKODA KODIAQ уступает лишь премиальным внедорожникам. Вашему вниманию предлагается 24 ассистента, оказывающих помощь водителю в разных ситуациях. Среди них система помощи на парковке, распознавания усталости и т.д. С ними, а также с ABS, MSR, XDS+ и другими системами, вы будете чувствовать себя за рулем SKODA KODIAQ уверенно в любой ситуации.

Весомый аргумент в пользу ШКОДА КОДИАК – адаптивная подвеска. Она обеспечивает высокий уровень комфорта при передвижении по разным дорогам. Вы можете выбрать подходящий под конкретные условия режим: Comfort, Normal или Sport. Успешно справляться со сложными участками автомобилю помогает интеллектуальный полный привод.

А еще ШКОДА КОДИАК – это не только про семью. Он отлично справляется и с перевозкой грузов. Автомобиль может «тащить» прицеп массой 2,5 тонн. Впечатляет и масса груза, который этот авто сможет взять «на борт» - до 675 кг.

Вызывают интерес и эксплуатационные характеристики этого авто:

  • Набор «сотни» за меньше, чем за 8 секунд (а если точнее – за 7.8 с).
  • «Потолок» скорости, который равен 207 км/ч.
  • Привлекательный средний расход – всего 7 литров на 100 км.

Но вернемся к теме приближающегося Нового года и всей зимы. Она, как известно в России ассоциируется с гололедом (который Кадьяку не страшен) и реагентами, которыми обильно посыпаются дороги. Но и летом машине достается: на нее активно действует пыль, которой на наших дорогах в избытке, и палящее солнце.

Не стоит бояться за свой KODIAQ. Путешествуя по РФ, можете быть уверены в надежности, ведь не зря же на авто дается гарантия на 2 года без ограничения пробега. А еще больше уверенности дает сертификат SKODA Assistance, с которым вы получаете качественную круглосуточную поддержку. В случае необходимости специалисты проконсультируют вас, окажут техническую помощь, организуют эвакуацию авто до дилерского центра и предоставят подменную машину.

В общем, важно не только то, как вы встретите стремительно приближающийся Новый год, но и на чем въедете в него. Сделайте выбор в пользу SKODA KODIAQ. Тем более, что до 31 декабря в ДЦ ШКОДА «Авто Сити» и «Мейджор Авто» купить этот автомобиль можно по очень привлекательной цене.