Byredo Bibliotheque – теплый, уютный аромат для зимы


Торговля >> 21.12.2017
Byredo Bibliotheque – теплый, уютный аромат для зимы

Основным источником информации для многих современных людей являются гаджеты, подключенные к всемирной паутине Интернет. Встретить человека с книгой в руках – сегодня уже большая редкость. А ведь так хочется иногда удобно расположиться в кресле, и провести время с книгой, страницы которой имеют особый, ни с чем несравнимый аромат. Такая атмосфера успокаивает и настраивает на позитивные эмоции, ощущается уют и комфорт.

Именно такие эмоции постарались передать авторы парфюмерной композиции Byredo Bibliotheque. Она выпущена в 2017 году, и мгновенно пришлась по душе большому количеству парфюмерных гурманов. Предшественником аромата выступили свечи Bibliotheque. Парфюм предназначен для использования в холодное время года, и подойдет как мужчине, так и женщине. Его запах мысленно уносит в классическую библиотеку, где стрелки на часах замирают, в воздухе витает особый запах старинных книг и кожаных переплетов, а атмосфера располагает к раздумьям и фантазиям.

Парфюмерная пирамида Bibliotheque от Byredo


Унисекс аромат Bibliotheque – это гармоничное сочетание цветочных, фруктовых и кожаных нот. Парфюм выгодно подчеркнет достоинства образа, привлечет внимание противоположного пола, и позволит правильно подать себя в обществе. Максимально ярко парфюмерная пирамида раскроется в дневное время при прохладной погоде. Первыми раскрываются аккорды сливы и персика, обволакивая сладостной аурой. Далее присоединяется букет из пионов и фиалок, чувственный и нежный. Строгость и некую аристократичность композиции придает мотив кожи, ванили и пачули, завершая ароматическую симфонию.

Стойкий аромат будет уместен в непринужденной обстановке. Он позволит чувствовать себя расслабленно, спокойно и уютно.

Парфюмерный дом Byredo выпустил достаточно много изысканных ароматов, достойных внимания. Каждый из них наделен своим звучанием, характером и темпераментом. Еще одной композицией, привлекающей сегодня внимание к бренду, является Byredo Bal d Afrique http://www.parfumstil.ru/byredo-afrique.html. Восточно-древесный парфюм понравится уверенным в себя личностям, страстным и харизматичным. Аромат раскроет свои нотки на теле мужчины и женщины, сделает образ солидным и привлекательным.

Продукция Byredo производится исключительно из качественного сырья. Над созданием пирамид работают профессиональные, талантливые парфюмеры, даря свою фантазию всем поклонникам бренда.