Постельное белье от зарубежных производителей порадует разнообразием


Торговля >> 22.03.2018
Постельное белье от зарубежных производителей порадует разнообразием

Будет ли сон человека полноценным, зависит не только от матраса и подушки. Постельному белью здесь отведена ничуть не меньшая роль. Именно оно соприкасается с телом спящего на протяжении всей ночи. Если комплект выбран правильно, дискомфорта не будет. Простынь, пододеяльник и наволочка успешно выполнят свою функцию. Кожа сможет свободно дышать, а излишек влаги впитает прилегающая к ней ткань. Каким же брендам следует отдать предпочтение?

Хорошим качеством характеризуется постельное белье Karna. Хотя изготовлено оно в Турции, по всем параметрам не уступает европейским товарам. Комплекты «Карна» очень разнообразны. Это касается как дизайна, так и тканей. Постельного белье шьют из натуральных (хлопок, бамбук, сатин) и искусственных (акрил, полиэстер) материалов. Однако даже в последнем случае наборы отличаются экологичностью. Вместе с тем они устойчивы к ультрафиолету, легко отстирываются и обладают большой прочностью.

Другой шедевр турецкого производства - постельное белье Karteks. Весь текстиль изготовлен из натурального сырья. Он практичен в эксплуатации и долго сохраняет внешнюю презентабельность. Стирать такие комплекты без ущерба их цвету и структуре можно более 200 раз. В плане экологичности «Картекс» тоже уникален. Для окрашивания тканей производитель применяет натуральные красители, не содержащие вредных химикатов. Большая часть продукции выполнена в классическом, однотонном стиле. Подобная строгость присуща элитному постельному белью. Об изысканности Karteks говорит, в частности, вышивка и замысловатые кружева.

Тем, кто ценит европейские традиции, стоит обратить внимание на постельное белье KAZANOV.A. Итальянские мотивы «звучат» здесь в каждом стежке. В каталоге бренда продукция премиум-класса. И по качеству, и по дизайну она просто неповторима. Комплекты пошиты из дорогих натуральных тканей: шелка, сатина, жаккарда, хлопка. В процессе эксплуатации белье долго сохраняет первоначальные параметры. Оно не растягивается, не линяет, не изнашивается. Этот эффект прослеживается даже после нескольких сот стирок.

Покупать постельные принадлежности нужно с учетом других предметов интерьера. Например, лучше, если комплект будет гармонировать с цветом обоев. В любом случае он должен соответствовать размеру матраса и одеяла. Что касается подушек, наволочки бывают только двух вариантов: 50х70 см и 70х70 см.