Фитокосметика Orising: философия бренда


Торговля >> 10.04.2018
Фитокосметика Orising: философия бренда

ТМ Orising предложила рынку совершенно новые продукты, которые легко и за короткое время справляются с решением самых сложных проблем, с которыми только может столкнуться человек при уходе за волосами. Одной из самых сложных проблем считается проблема выпадения волос, с которой, из-за неправильного ухода, рискуют столкнуться как женщины, так и мужчины. Итальянский производитель Orising сумел разработать целую линейку продукции, способной эффективно устранить неприятность, причем подходит этот косметический арсенал для любого типа волос и даже для чувствительной кожи головы.

Ознакомиться подробнее с ассортиментом итальянского производителя Orising и приобрести нужную косметику для волос можно на сайте интернет-магазина StyleSalon.ua. И, несмотря на то, что косметика бренда сегодня считается одной из самых эффективных средств в борьбе с перхотью, выпадением волос и другими проблемами волос и кожи головы, цена на нее вполне доступна отечественному покупателю.

Эффективное лечение и восстановление

Уникальность продукции ТМ Orising в том, что косметика, не просто подходят для ухода за любым типом волос, а способна подстраиваться под определенную проблему. Удивительно, но, в итальянской лаборатории производителя специалисты воспроизводят совершенные составы, которые определяют тип локонов и вид кожи головы. Также при разработке индивидуальной программы лечения учитывается размер фолликул, состояние прядей и желаемые результаты. Ну, а после, когда будет проведена диагностика, можно смело приступать к эффективному лечению, результаты которого не заставят себя ждать.

Причем эффект от использования косметики для волос ТМ Orising отличается продолжительностью, так как средства имеют свойство накапливаться в структуре волос и на глубинных слоях кожи головы и оказывать свое воздействие даже после того как лечебная программа завершена. Каждая новая ухаживающая процедура с применением этой косметики будет способствовать улучшению состояния волос, оздоровлению и восстановлению.

Причем используя эту косметику можно решать самые разные проблемы, в том числе:

  • выпадение волос;
  • перхоть (как сухая, так и жирная);
  • себорея и неопрятный жирный блеск;
  • шелушение;
  • зуд и покраснение;
  • ломкость и изнеможенность локонов;
  • эффект посеченных кончиков и пр.

Борьба за насыщенность и яркость цвета

Современные женщины очень часто используют краски для волос, пытаясь изменить свой имидж придать образу стильности и свежести, актуальности и трендовости. Но, увы, из-за неправильного ухода даже самая качественная краска рискует потерять свою сочность и глубину, а цвет волос уже в скором времени рискует стать тусклым и непривлекательным. Но, если использовать косметику ТМ Orising, например, из серии Heliantis, то можно гарантировано на длительное время сохранить свежесть приобретенного цвета и его яркость. Так для ухода за окрашенными локонами эксперты советуют использовать маску бальзам из серии для защиты цвета. В этой же серии можно приобрести специальный шампунь, включающий компоненты обеспечивающие сохранение цвета и его насыщенности. В состав средств входит элиогенол, который и продлевает «жизнь» приобретенного в процессе окрашивания цвета, и гарантирует его стойкость. Также в формуле имеется экстракт подсолнечника, который так же обладает антиоксидантными свойствами, что позволяет проводить эффективную борьбу со свободными радикалами.Результат – волосы становятся мягкими и эластичными, шелковистыми и прочными. Но главное – приобретенный в процессе окрашивания цвет надолго сохраняет свою яркость и насыщенность.

Вся косметика серии позволяет после окрашивания обеспечить локонам максимально качественный, комплексный уход.

Помимо серии для защиты цвета в ассортименте производителя есть все, что нужно для ухода за любым типом волос, для их очищения, питания, увлажнения и реконструкции. И вся продукция, которая может понадобиться при проведении ухаживающих процедур, доступна на сайте StyleSalon.ua.