В Москве отроется ресторан «Крым мой»


Торговля >> 13.04.2018
В Москве отроется ресторан «Крым мой»

Совладелец кафе «Одесса-мама» А. Шпак анонсировала открытие в столице Российской Федерации нового ресторана «Крым мой». Сообщение об этом было опубликовано предпринимательницей на своей странице в соцсети Facebook.
 
В сообщении отмечается, что меню нового заведения общепита будет сочетать в себе вкусы русской, украинской, русской, греческой и татарской кухонь. В ресторане можно будет отведать пироги, камбалу, овощи, мидии, долму из баранины, азу и др.
 
Порядка 50% винной карты заведения общепита будет занимать продукция крымских виноделов. Практически все представленные в ней сорта вин посетители ресторана смогут заказать в розлив. Вниманию клиентов будут предлагаться эксклюзивные напитки. Шпак планирует поставлять в ресторан авторские вина, которые выпускаются ограниченными тиражами.
 
Предпринимательница подчеркнула, что «Крым мой» будет рестораном-настроением, рестораном-ассоциацией, рестораном-отдыхом, а также рестораном для вечных романтиков. Объясняя выбор названия для нового заведения общепита, Шпак пояснила, что у большинства россиян есть собственный, неповторимый Крым.
 
Ресторан «Крым мой» будет запущен Шпак в партнерстве с операционным директором компании «С.И.Д.Р. Групп» В. Волковой. В управлении указанной компании пребывают бар-кондитерская «Гримм», бар «Кот Шредингера» и паб «Овсянка, сэр». Должность шеф-повара в новом столичном ресторане займет О. Морозенко.
 
Ресторан «Крым мой» начнет свою работу в Москве 16 апреля. Она располагается недалеко от станции столичной подземки Таганская. До 22 апреля в ресторане будет действовать 50-процентная скидка на все меню, а с 23 о 30 апреля — 30%. На майские праздники посетителям ресторана будут бесплатно подавать крымские сухие вина.