5 фирменных магазинов «Аксиома Природы» готовятся к открытию


Торговля >> 07.05.2018
5 фирменных магазинов «Аксиома Природы» готовятся к открытию

Помещения под торговые точки уже выбраны и приобретены. Наличие собственной сети позволит сделать качественные и экологичные фермерские продукты доступными для широкой аудитории, повысить узнаваемость бренда и увеличить продажи. Открытие магазинов станет логичным шагом для крестьянско-фермерского хозяйства, которое активно развивается и расширяет ассортимент. На данный момент разработан единый дизайн-проект для интерьеров всех торговых точек. Магазины будут оформляться в узнаваемом фирменном стиле, что также поможет привлечь дополнительных покупателей. Отделы продаж планируется открыть в течение 2018 года.

Инвестиции в сельское хозяйство – перспективное направление

ООО ПФК «СоцАгроФинанс» предлагает всем желающим поучаствовать в развитии отечественного сельского хозяйства. Эта область отличается высокой рентабельностью. Она всегда будет оставаться актуальной, ведь спрос на продукты питания стабильно высок. Сегодня многие покупатели обращают внимание не только на цену, но и на качество, поэтому стремятся выбирать экологически чистое фермерское молоко и мясо. В производство именно таких продуктов вкладываются инвесторы компании. «СоцАгроФинанс» предлагает удобные условия для своих клиентов. Минимальная сумма инвестирования по программе «КФХ» – 300 тыс. рублей. Получать прибыль можно двумя разными способами – ежемесячно или в конце срока (договор можно заключить на 1 или 2 года).

Преимущества крестьянско-фермерского хозяйства

Перед тем как инвестировать в проект свои средства, важно понять, как он работает и приносит прибыль. КФХ А. А. Масленниковой развивается в соответствии с бизнес-планом, с которым любой желающий может познакомиться на сайте компании. Сейчас хозяйство занимает 22 гектара земли в Тверской области. Здесь расположены помещения для содержания коров и телят, свиней, овец. Успешно работает не только молочный цех, выпускающий широкий ассортимент продукции, но и коптильня для обработки мяса. Недавно открылась собственная пекарня, в которой делают вкусный хлеб домашней выпечки.