Александр Хаминский продолжает бороться с недобросовестными компаниями


Торговля >> 11.05.2018
Александр Хаминский продолжает бороться с недобросовестными компаниями

Стало известно о том, что непримиримый борец с преступлениями экономической сфере Александр Хаминский предложил новую эффективную инициативу, которая, в случае реализации, станет основой для роста качества доследственных проверок. Правоохранительные органы работают эффективно, но это далеко не предел их возможностей, потому улучшение доследственных проверок, а также улучшение оперативного сопровождения следствия позволят выйти на новый уровень.
               
Один из плюсов данной инициативы - возможность привлекать к делам юристов специализирующихся на расследуемых делах. То есть теперь для расследования преступлений в финансовой сфере будут приглашаться юристы, специализирующиеся на этих самых преступлениях. Тоже самое касается корпоративного или авторского права - зачастую ими занимаются не те, кто на этой работе специализируются, а общих знаний сейчас недостаточно.
               
Стоит отметить, что Александр Хаминский уже не первый раз не просто консультирует правоохранительные органы, а предлагает реальные инициативы. Опыт Александра позволяет разрабатывать крайне качественные решения, воплощать их на практике и помогать правоохранительным органам эффективнее действовать в самых сложных областях. Скажем. в сфере экономики выявлять и пресекать преступления невероятно сложно. Тоже самое касается цифровой экономики, мошеннических схем, суррогатов. Более подробно об этом можете почитать на его портале - https://haminsky.ru.

Основные аспекты деятельность Александра Хаминского  

   
Александр Хаминский приложил свою руку ко множеству инновационных решений. Среди них стоит отметить:
  •   разработку действенных механизмов роста уровня доверия полиции со стороны граждан;
  • концепции работы с недобросовестными налогоплательщиками;
  • борьбу с нарушениями в ресторанной сфере;
  • проверку деятельности финансовых компаний;
  • проверки предприятий общественного питания;
  • огромные объёмы иной работы в различных областях.

Стоит понадеяться на то, что Александр не потеряет энтузиазма и будет дальше развиваться профессионально, потому что объёмы выполняемой им работы можно назвать просто невероятными – его вклад в борьбу с экономическими и другими преступлениями огромен. Он продвигает действенные концепции для совершенствования работы, а они, в свою очередь, отлично работают на практике.