Косметика для барбершопов BARBARO


Торговля >> 11.05.2018
Косметика для барбершопов BARBARO

В силу физиологических особенностей, мужские кожа и волосы значительно отличаются от женских. Они грубее и толще, поэтому средства по уходу за ними должны быть соответствующие.

Профессиональная косметика для барбершопов от компании-производителя «BARBARO» создана на основе концентрированных натуральных компонентов с учетом всех нюансов, ее активные компоненты глубоко проникают и восстанавливают структуру волос и кожных покровов.

Продукция бренда изготавливается на высокоточном современном оборудовании по уникальной рецептуре, поэтому некоторые товары не имеют аналогов на отечественном рынке мужской косметики.

Многообразие выбора

На страницах каталога посетителей ждет широкий ассортимент средств для комплексного ухода за волосами и кожей, а также наборы мужской косметики, которые станут отличным подарком для близких людей.

Категории товаров:

  • Уход за волосами включает в себя восстанавливающие шампуни, бальзамы и кондиционеры для разных типов волос и кожи головы, а также щадящие средства для стайлинга (помады различной фиксации, клей, глина, паста, мастика и пр.).
  • Ухаживающая косметика для усов и бороды – воски, масла, флюиды и маски.
  • Уход за кожей лица. Этот раздел содержит увлажняющие и питательные кремы, бальзамы после бритья, гели для бритья, разработанные для разных типов кожи и сопутствующие товары.
  • Гигиенические средства. Гели для душа, глицериновые мыла, кремы для рук и тела – все это поможет не только поддерживать чистоту, но и бережно ухаживать за кожей.

Товар сертифицирован, соответствует нормам ГОСТ и имеет санитарно-гигиенические заключения.

Преимущества сотрудничества

Компания работает с розничными и оптовыми покупателями, для которых действуют специальные предложения. Заказывая товар в «BARBARO», вы получаете:

  • Качественную оригинальную продукцию по демократичной стоимости;
  • Оперативную доставку по всей территории РФ;
  • Возможность оплаты любыми удобными способами;
  • Круглосуточное оформление заказов.

Нашей компании доверяют барбершопы и салоны по всей стране, а в непревзойденном качестве косметики смогли убедиться десятки тысяч мужчин. Профессиональная мужская косметика для волос и тела «BARBARO» создана для барберов, привыкших работать с качественными расходными материалами и людей, которые стремятся выглядеть безупречно.

По вопросам, касающимся доставки и оплаты товара, связывайтесь с консультантами компании по указанным на сайте номерам телефонов.