Газодымозащитный комплект спасет вас в экстренной ситуации


Торговля >> 31.07.2018
Газодымозащитный комплект спасет вас в экстренной ситуации

Если ваша жизнь каким-то образом связана с химикатами, газом, радиацией или большим количеством дыма, то вы всегда должны думать о средствах индивидуальной защиты. Не нужно вольничать и думать, что с вами ничего не случится или организм получил какую-то очень малую дозу вредного вещества. В таких местах, как заводы, склады, предприятия, на которых производят химикаты, люди находятся под большой угрозой. Конечно, заботиться о том, чтобы у вас все было в полном порядке и вы не получили отравления, должен ваш работодатель, но и вам нельзя оставаться в стороне.

Не зря ведь на работе все изучают технику безопасности и средства, которые как раз и могут обеспечить безопасность. Необязательно знать все сложные названия, наизусть рассказывать инструкцию по использованию. Вы просто должны разбираться, как применять ту или иную вещь в самый ответственный момент. Могут пригодиться обычная перекись и бинт, а может и противогаз, каска, специальные очки и многое другое. Средств индивидуальной защиты очень большое количество. Высоковостребован и ГДЗК-У газодымозащитный комплект.

Где купить СИЗ на выгодных условиях

ООО «ХИМЗАЩИТА» является предприятием, которое поставляет средства индивидуальной и массовой защиты как государственным предприятиям, так и частным заказчикам по всей нашей стране. Это предприятие предлагает продукцию, которая отличается качеством, востребованностью, гарантийным сроком, средней ценой, актуальностью. ООО «ХИМЗАЩИТА» создает только нужные вещи, которые могут спасти в самый нужный момент. Сюда следует отнести одежду, которая защищает от кислоты, дыма, огня, самоспасатели, медикаменты, защитные головные уборы и многое другое. Большое количество предприятий и людей доверяет именно этой организации.

Химические предприятия должны быть снабжены газодымозащитными комплектами ГДЗК-У для персонала на случай чрезвычайных аварийных ситуаций. Данный комплект предназначен для защиты органов дыхания человека, его глаз, кожи лица от дыма, радиации, слезоточивого газа и других вредных веществ. ГДЗК-У защитит даже от аммиака, водорода, хлора и других химических соединений. Это средство защиты даст целых 30 минут на то, чтобы покинуть опасную зону, вызвать помощь, спасти что-то ценное, если температура в помещении не превышает 50 градусов. ГДЗК-У имеет даже переговорное устройство и оголовье, которое регулируется под человека, поэтому в нем можно устраивать спасательные операции.