Какой макияж будет в тренде?


Торговля >> 01.08.2018
Какой макияж будет в тренде?

В этом году самые яркие образы в макияже будут создаваться на основе дерзости, сексуальности и легкой небрежности. Макияж будет состоять из контрастных оттенков белых и черных, иногда неоновых и люминесцентных. Самым модным в создании неповторимого стиля будет создание эффекта молодости и свежести. Будет модным натуральный макияж. В этом году не будет никаких четких контуров и строгих линий.

Чтобы макияж имел более естественный вид


Визажисты предлагают не использовать для создания тона лица тяжелые текстуры. Лучше использовать какие-нибудь легкие пудру и тональную основу. Так как в моде натуральность и максимальная естественность в образе. Не стоит ими злоупотреблять иначе может получиться неестественная пластмассовая маска вместо лица. Также не стоит слишком увлекаться контурингом в этом году. Он также создаст неестественность, если его нанести слишком много.

Нужно стараться подбирать косметику, которая не содержит блесток, а также не создает эффекта жирной кожи. Не нужно сильно наносить хайлайтер, например. Так как он создает слишком сильный отблеск, если также переборщить с ним.

В этом году нужно применять всю косметику, просто ее нужно наносить очень сильно в меру. Если прошлые года были в моде сильно закрашенные лица, моно сказать нарисованные, сейчас все совершенно наоборот, поэтому нужно это учитывать.
  • Ровный тон лица. Модные оттенки тонального крема и пудры: бронза, золото;
  • Аккуратный, небольшой, естественный румянец;
  • Губы красить матовыми помадами тонов винный и терракот. Блески лучше использовать свежие, ягодные;
  • Глаза также красить для дневного макияжа в пастельных тонах, можно аккуратные небольшие стрелки. Для вечернего макияжа подойдут дымчатые смоки айс.

Необходимо наносить макияж таким слоем, чтобы казалось, что его вовсе нет, вроде это такая здоровая и сияющая естественная кожа. Также нужно красить губы совсем немного для создания им красивый и нежный объем. Немного подвести глаза, только лишь для того чтобы выделить их и подчеркнуть форму. Можно использовать контурный карандаш под цвет губ, а потом просто нанести блеск любимого цвета.

Для создания вечернего макияжа можно использовать уже боле четкие линии и яркие цвета. Здесь подойдут яркие губы, черные стрелки. Можно боле яко использовать технику при создании контуринга. В любом случае нужно во всем чувствовать меру, не стоит слишком ярко краситься.

Источник: http://makeup-news.com.ua/