Самые лучшие духи бренда Kilian


Торговля >> 01.08.2018
Самые лучшие духи бренда Kilian

Парфюмерный дом Килиана Хеннесси под названием «ByKilian» на сегодняшний день считается одним из знаковых законодателей мод в мире ароматов. Появившийся на рынке не так давно, лишь в 2007-мом году, за 11 лет своего существования он обрел всеобщее признание и сумел произвести фурор и среди мужской, и среди женской целевой аудитории. Уникальность духов Kilian http://www.butik-parfum.ru/category_446.html кроется в проявлении пристального внимания к каждому ингредиенту, выверенность «букетов» и высокое качество выпускаемой продукции.

В настоящее время коллекция марки включает более шестидесяти парфюмов. В этой импровизированной подборке мы расскажем вам о 10 самых оригинальных и популярных из них. Если вы считаете себя истинным ценителем парфюмерии элит-класса, то просто обязаны с ними познакомиться!


  1. Считающийся афродизиаком «Бэк ту Блэк» - одно из самых узнаваемых в мире ароматворений марки. Звучащее интимно и состоящее из большого количества эксклюзивных компонентов, оно имеет выраженный вечерний запах, околдовывающий своей красотой. Наиболее ярко слышимыми в звучании аккордами являются ванильный абсолют, нотки дыма, сладковатые специи, кедр, ромашка, сандал и мед.

  2. Good Girl Gone Bad. Еще один знаковый парфюм в ассортименте марки. Его называют ароматом-провокацией, а композиционное сочетание ингредиентов многим кажется поистине неожиданным. Флердоранж переплетается с османтусом, тубероза с розовыми лепестками, а нарцисс - с жасмином. Такая палитра громко заявляется о себе и, невзирая на неоднозначность, является гарантированно запоминающейся.

  3. Killing Me Slowly. Данный аромат пополнил аромаколлекцию и является символом ласки, тактильной нежности и прикосновений. Доминирующими нотами в композиции стали адельгиды, роза, черная смородина, и гелиотроп, к которым примешивается ваниль с боярышником. Неординарный дизайн флакончика исполнен в стилистике яйца Фаберже, а продается в комплекте с подарком от автора - игрушкой для взрослых игр.

  4. Playing With The Devil. Отличающиеся зажигательностью, эти духи поистине незабываемы! Черная смородина, красный апельсинчик, персик, личи, древесина, цветы и пряные специи - все это рождает поистине сочную будоражащую смесь!

  5. ForbiddenGames. Звучащий нежно и роскошно фруктово-цветочный аромабукет, который выбирают романтичные личности. Яблочко, слива, корица и персик на старте сменяются яркой сердцевиной, сотканной из розовых, гераневых и жасминовых тонов. Тепло-уютную базу позволяют создать медовые, ополонаксовые и ванильные тона. Столь «вкусные» и гармоничные духи еще поискать!

  6. Dangerously in Love. Это аромат шедевр также принадлежит серии «Искусство любви». Парфюмеры постарались в нем обыграть красавицу-розу, отдав ей роль «первой скрипки». Получив интимное и преисполненное благородства обрамление в виде кожаных, кедровых и мшистых и оттенков, своим домом шикарная роза обрела флакон в виде яйца Фаберже. При покупке в комплекте обладатель получает веревку с кисточками, предназначенную для «взрослых» развлечений.

  7. Criminal. Очередной парфюм из скандальной линейки производителя «Love». По сравнению с вышенописанными собратьями, «Криминал оф Лав» имеет выраженный уклон в мужскую парфюмерию, поскольку помимо традиционных для данной серии цветов в палитре проявляется выраженная табачная компонента. В комплекте покупки можно найти атласные манжеты для игр в будуаре.

  8. Beyond Love. Он имеет незамысловатую пирамиду – тубероза в амбровом обрамлении смешивается с кокосом, зелеными нотами и мускусом, которая раскрывается очень красиво и многогранно. Это аромат роковой женщины, на который просто нельзя не обратить внимание и не восхититься!

  9. Straight to Heaven. Данные духи создавались в качестве интерпретации ощущения самого сильного экстаза в жизни. Чувственный и фееричный, он как будто насквозь пропитан удовольствием и кипучей энергией. В нем вы сможете различить ромовые, ванильные, специевые, пачульные, кедровые и сухофруктные аккорды. Только помните об осторожности, ведь аромат «дикий» и даже в какой-то мере необузданный!

  10. Intoxicated. Его палитра отличается теплотой, сладковатостью и терпковатостью запаха, который способен вызвать своего рода привыкание! Это неудивительно, ведь в композицию аромашедевра входят пряные специи, крепкий кофе и мускат, а еще большей пикантности и очарования ему добавляют коричные нюансы. Устоять перед этими духами практически нереально!