В MediaMarkt началась финальная распродажа


Торговля >> 04.08.2018
В MediaMarkt началась финальная распродажа

В преддверии ликвидации собственного бренда в Российской Федерации розничная сеть MediaMarkt начала финальную распродажу. Вся продукция из ассортиментной линейки сети, в том числе крупная бытовая техника, мобильные устройства, компьютеры и геймерское оборудование доступны для приобретения с дисконтом до 70%. Распродажа будет продолжаться до конца этого месяца.
 
На все товары, приобретенные покупателями в магазинах MediaMarkt в ходе распродажи, будет распространяться гарантийное и сервисное обслуживание. Оплатить технику, как и прежде, можно будет с помощью бонусных баллов в рамках программы MediaMarkt Club, а также с помощью подарочных карт.
 
В сообщении ритейлера отмечается, что по вопросам гарантийного обслуживания после завершения распродажи можно будет обращаться к сотрудникам магазинов розничной сети «М.Видео».
 
Стоит отметить, что сразу после запуска распродажи у пользователей из Российской Федерации начали возникать проблемы с доступом к веб-ресурсу MediaMarkt. На момент подготовки материала доступ к сайту компании был ограничен.
 
О том, что московская группа «Сафмар», которой принадлежат розничные сети «Эльдорадо» и «М.Видео», купит у немецкой компании Ceconomy розничные точки продаж MediaMarkt в Российской Федерации, впервые стало известно в июне этого года. За два месяца до этого руководство «М.Видео» объявило о закрытии сделки по приобретению 100% розничной сети «Эльдорадо». Сумма сделки составила 45,5 млрд рублей.