Осетинские пироги в Москве с доставкой от пекарни Пирогор – выбор гурманов 2018


Торговля >> 29.08.2018
Осетинские пироги в Москве с доставкой от пекарни Пирогор – выбор гурманов 2018

Лучшие осетинские пироги с доставкой


Попробовать настоящие осетинские пироги - мечта огромного количества людей. К сожалению, современные рестораны предлагают сильно измененную рецептуру. Но можно приобрести осетинские пироги в Москве с доставкой от пекарни Пирогор здесь https://pirogor.ru, она выделяется целым рядом преимуществ.

Какие плюсы пекарни можно выделить?


Пекарня Пирогор выделяется тем, что повара здесь осуществляют готовку в соответствии с традиционными рецептами. Такими, которым следовали на Кавказе столетия назад. Как следствие, пироги получаются максимально вкусными, презентабельными, аппетитными. Специалисты гарантируют высочайшие вкусовые качества.

Предлагается широкий выбор начинок. К примеру, имеются варианты с:
  • курицей;
  • капустой;
  • грибами.
Кроме того, можно попробовать действительно качественный осетинский сыр. Зачастую именно его подделывают в большинстве заведений. Все начинки свежие и вкусные. Также блюда отличаются своей сытностью. К примеру, одного пирога будет достаточно для того, чтобы наелось сразу 2 взрослых мужчины. Кухня пекарни оснащена всеми необходимыми принадлежностями для того, чтобы осуществлять готовку максимально быстро и качественно.

Осетинские пироги в Москве с доставкой от пекарни Пирогор

Что можно сказать о предлагаемом уровне сервиса Пирогор?


Клиенты могут осуществить заказ на дом. Достаточно просто воспользоваться удобным сайтом https://pirogor.ru. Пекарня постоянно стремится к тому, чтобы предложить клиентам самое лучшее. К примеру, теперь доступна оперативная транспортировка в пределах МКАД в случае, если человек заказывает 3 и более пирога. Диаметр такого изделия будет составлять 33 сантиметра. Вес пирога составляет 1 или 1,2 кг. Предлагаемые осетинские пироги сразу разрезают на 8 кусочков, так как согласно правилам и традициям к ним нельзя прикасаться вилками, ножами и прочей кухонной утварью.

Максимальная продолжительность доставки - 45 минут. Несмотря на это, блюда будут достаточно горячими, свежими. Все из-за того, что используются специализированные термобоксы. Они сделаны из таких материалов, которые никоим образом не влияют на вкусовые качества пирогов. Важно, чтобы клиенты смогли оценить все преимущества продукции.

Что еще может предложить пекарня Пирогор?


Покупатели оценят то, что здесь готовят очень вкусную пиццу. Имеется широкое разнообразие всевозможных напитков. Также клиенты по достоинству оценивают качественные постные и сладкие пироги. Для того, чтобы отыскать необходимое, на сайте представлен удобный каталог.

Что касается предлагаемых цен, то они существенно ниже, чем те, которые могут предложить конкуренты. Даже очень большой заказ обойдется недорого. Компания уверена в качестве своей продукции, готова предложить ее даже самым привередливым гурманам. Особенно ее блюда приглянутся тем, кто до этого пробовал осетинские пироги, но не испытал от них никакого восторга. Это отличная возможность "открыть" их заново. Если у клиентов возникают какие-либо вопросы, то специалисты обязательно информируют их, отвечают на все имеющиеся вопросы.

Пекарня Пирогор
Москва, ул. Красноказарменная, 3
8(495)133-90-03