В Москве открылся Братиславский рынок


Торговля >> 08.11.2018
В Москве открылся Братиславский рынок

Расположенный на Мячковском бульваре Братиславский рынок открылся после завершения первого этапа реконструкции. Для обновления интерьера рынка использовались металл, кирпич и натуральное дерево. Информация об этом содержится в пресс-релизе компании Zemskiy Group, которая является автором проекта.

Реконструкция рынка началась в конце зимы этого года. Она проводилась на рынке впервые с его основания. Рыночный комплекс получил обновленный фасад и новый интерьер. Торговое пространство Братиславского рынка зонировали. На его территории появились рестораны, кафе и фуд-корты.

В пресс-релизе отмечается, что общая площадь Братиславского рынка составляет 3 500 кв. м. На его территории располагаются 15 гастрономических точек и 60 торговых. В них можно приобрести фермерскую птицу и яйца, фрукты и овощи, сыры, мясные деликатесы, морепродукты и т. п. В фуд-корте можно обнаружить таких операторов, как Genso Sushi, PlovBox, Laffa Laffa, Bo, Pinzeria, Olster's Pub, La Maree, Хачапурия, Яв Тай, Мама, я в лапшу!, Жаворонок, Хлеб да калач, Дагестанская лавка, а также Агидель.

В скором времени на Братиславском рынке начнется второй этап реконструкции. Прилегающая к нему территория будет благоустроена. Кроме этого, около рынка появится паркинг.