Садовая мебель из искусственного ротанга для комфортного отдыха на свежем воздухе


Торговля >> 07.12.2018
Садовая мебель из искусственного ротанга для комфортного отдыха на свежем воздухе

Проживание в загородном коттедже имеет массу преимуществ, и одно из них – наличие прилегающего земельного участка. На нем можно разбить великолепный сад и обустроить его по собственному усмотрению или с помощью дизайнера. На площадке перед домом так приятно будет ужинать всей семьей или принимать гостей.

Отличное решение для оформления зоны отдыха

Сделать эту территорию красивой и комфортной для пребывания на свежем воздухе поможет мебель из искусственного ротанга для улицы. Она замечательно вписывается в ландшафт, в ней выражается вкус, предпочтения и состоятельность собственника. Обеденные группы из этого материала оригинальны, эстетически продуманы, функциональны и долговечны.

Полиротанг производится путем продавливания вязкой смеси из полиэтилена, каучука и вспомогательных добавок сквозь формирующие отверстия. Полученные синтетические ленты разной длины и ширины используют для изготовления легких и прочных диванов, кресел, стульев, столов, шкафов. Волокно может иметь разный профиль и толщину и даже имитировать кору дерева.

Преимущества мебели из полимерных материалов

Продукция, изготовленная из синтетического ротанга, имеет целый ряд достоинств:

  • Отсутствие неэстетичных швов, стыков и торчащих прутьев благодаря особой технологии, позволяющей получать искусственную лозу любого размера и текстуры.
  • Прочность и легкость. При изготовлении предметов садового декора лента наматывается на металлический или деревянный каркас. Такие кресла, диваны и стулья способны выдерживать очень большую нагрузку.
  • Гипоаллергенность, стойкость к влаге, перепадам температуры, воздействию плесени или грибка.
  • Долговечность. Срок службы синтетических вещей вдвое превышает эксплуатационный период натуральных аналогов.
  • Материал не боится царапин, не теряет яркости под прямыми солнечными лучами. Это объясняется тем, что смесь красителей добавляется в него еще на этапе производства.
  • Устойчивость к механическому и химическому воздействию.
  • Легкий уход, достаточно протирать изделия губкой с мыльным раствором или обычным моющим средством.

Изготовленная из искусственного ротанга плетеная мебель замечательно подходит для беседок, террас, веранд и установки под открытым небом. Ее не требуется заносить в помещение в зимнее время.

Представленные коллекции радуют стильным дизайном, огромным разнообразием текстур и цветов, функциональностью. Их отличает высокое качество, хорошие эксплуатационные характеристики и приемлемая цена. Вещи прекрасно сочетаются с самыми разными материалами и легко вписываются в любой интерьер.