В Москве ограбили квартиру рэп-исполнителя Bahh Tee


Законодательство >> 11.03.2019
В Москве ограбили квартиру рэп-исполнителя Bahh Tee

На минувших выходных в Москве была ограблена квартира музыкального исполнителя Б. Алиева, выступающего под сценическим псевдонимом Bahh Tee. Об этом сообщили корреспонденты ТАСС, ссылающиеся на собственные источники в правоохранительных органах столицы.

По словам представителя пресс-службы московского ГУ МВД, квартира музыканта действительно была ограблена злоумышленниками. Алиев арендовал жилплощадь в западной части города на улице Веерной. Проникновение в жилище рэп-исполнителя было осуществлено преступниками методом подбора ключей. Из квартиры музыканта злоумышленники похитили 4 млн рублей. По данному факту было открыто уголовное производство по статье «Кража». Согласно данным РЕН ТВ ограбление произошло с пятницы на субботу. Злоумышленники похитили из квартиры музыканта 4,2 млн рублей. Их поиском занимается полиция.

В начале осени прошлого года не установленные следствием лица ограбили подмосковный дом певца и музыканта В. Кузьмина. Причиненный преступлением ущерб был оценен следователями в 10 млн рублей. Проникнув в дом музыканта, преступники обнаружили там рабочего. Они заставили его передать им денежные средства. По факту произошедшего было открыто уголовное производство по статье «Грабеж».