СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ АНТИГЕРОЕВ!


Законодательство >> 25.03.2019
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ АНТИГЕРОЕВ!

Сегодня я поведаю вам про Павлова Дениса Валерьевича, жителя города Москва.

Хочу начать с детства этой заметной фигуры, которую мы не могли обойти стороной. В детстве маленький Дениска, как и все стереотипные антигерои, был садистом и обижал слабых. Доподлинно известно со слов его педагогов, что первые шаги к своей «боевой славе» он делал, поджигая шерсть у котов, а один раз замахнулся выше и избил девочку больную ДЦП. Первые шаги на пути к славе были бы не возможны без поддержки родителей, коими были отец - мелкий криминальный элемент, «щемящий» бабок на базаре и мать - алкоголичка. Как ни странно, мальчик рос и был очень признателен за такое воспитание, ведь мать для него стала культом, отец образцом для подражания (с чем Дениска отлично справляется). Все же остальные люди были говном, которое можно унижать, оскорблять и уничтожать (в прямом смысле этого слова), но только тех кто младше и слабее. Смотря на таких с экранов телевизоров, мы всегда испытываем негодование и таим надежду, что возмездие наступит, но в жизни вряд ли хоть раз становимся его орудием. Именно поэтому из маленьких моральных уродов вырастают большие моральные уроды, но обо всем по порядку…
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ АНТИГЕРОЕВ!

ПЕДОФИЛ И НАРКОМАН ЛЕЧИТ = КАЛЕЧИТ ДЕТЕЙ?


Как ни странно, Дениска захотел стать врачом, поменялся, думаете вы? Да нет! Ни папочкины связи и умение убеждать не доучили дитятко, но устроили на тепленькое место в детскую больницу. Да так устроили, что стоит (теперь уже) не Дениска, а многоуважаемый Денис Валерьевич на страже наркосодержащих препаратов, неся за них ответственность. После того как он принял на себя столь тяжелую ношу, стал вести себя хуже прежнего, визуально смахивает на олигофрена, возможно конечно и действительно болен просто недообследовали. Хирурги не раз замечали его в состоянии то ли наркотического, то ли алкогольного опьянения во время работы. А он ни мало не много, помощник анестезиолога.

Смело шагая по жизни, Павлов Денис, родившийся 21 марта 1993 года, стал проявлять излишний интерес к детям. Наконец исправился, подумаете вы? Опять не угадали! Как мы помним Дениска, будучи уже Денисом Валерьевичем работает в детской больнице и, по словам маленьких пациентов, часто оставался с ними наедине, разговаривая на отвлеченные темы. По словам одного маленького пациента, которому было всего 10 лет, Денис Валерьевич угощал мороженым, спрашивал, знает ли откуда берутся дети, какие отличия между мальчиками и девочками. После всего посадил на коленки, сказал, что на ушко расскажет ему секрет. Жертвами его «педофильско-просвещающих бесед» становятся детки, которые лежат в стационаре, те кто, по сути, остался без постоянного родительского контроля. Денис Валерьевич, пользуясь своей безнаказанностью пошел дальше. Еще одного мальчика без всяких медицинских нужд завел в кабинет и попросил снять штанишки и все что под ними, потом разделся сам и под видом якобы «взрослых уроков» (как он сам их называл) показывал отличия между взрослыми и детьми. К счастью, дальше эта игра ни куда не зашла, благодаря санитарке, а руководство больницы решило ее замять.

Родители ребенка устроили скандал, но так как были не местными, а из какой-то глубинки - не стали доводить дело до конца. А раз нет дела – милиция тоже пасует. А как не пасовать то, ведь, по словам очень многих людей, педофил-наркоман-полуврач Дениска еще ко всему является, цитирую «осведомителем МВД», чем очень гордится и не упускает возможности упомянуть. Фактически негласное сотрудничество с силовыми органами подтверждает грамота на стене за «волонтерские заслуги». Может именно из-за связей с милицией и не удается Дениску привлечь к ответственности? Но кто мы чтоб судить великих…

СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ АНТИГЕРОЕВ!Не могу не отметить особое хобби Дениса Валерьевича. По словам санитаров, любит он захаживать в морг и частенько там беспечно прогуливается. Кинематограф он тоже любит особый – впечатляют его сцены убийств, зверств, изнасилований и ДТП с человеческими жертвами. Откуда это стало известно? Так Дениска постоянно показывает персоналу особенно понравившиеся кадры с необычайным восторгом. Возможно, мы не понимаем его душу, и он просто хочет воплотить в жизнь одну из сцен фильмов? Эта теория более чем правдоподобна, ведь на своем личном автомобиле KIASID (2010 года с номерами Е701ХВ777) насобирал уже кучу штрафов и даже был замешан в одном ДТП, но чудом жертва наезда осталась цела (Дениска, наверное, сильно расстроился, ведь в противном случае мог бы воплотить любимые кино шедевры в жизнь).

ДАВАЙТЕ ОКРУЖИМ ЕГО ДОЛЖНЫМ ВНИМАНИЕМ!


По словам знакомых Дениса, он очень любит шокировать людей, без зазрения совести рассказывает как оскорблял или унижал кого-то, особенно любит угрожать и хвастаться связями с криминальными элементами и поддержкой со стороны МВД. Так давайте мы порадуем такого замечательного человека. Каждый может лично позвонить на номер его телефона и выразить благодарность по номеру +79251908463, или даже принести памятные подарки по его месту проживания по адресу ул. Профсоюзная 114-4-517.

Полагаю, страна должна знать своих «героев» и мы не должны остаться равнодушными к такой значимой персоне современности!