Планшет iPad Air


Законодательство >> 11.05.2019
iPad Air

Именно компания Apple была первой, кто представил на рынке планшеты, к которым мы привыкли и уже давно используем. Только потом подтянулись остальные компании, которые почти сразу же стали выпускать подобную продукцию. Но, как бы ни старались конкуренты, в данном сегменте у Apple точно лидирующие позиции, несмотря на то, что время идет и каждый совершенствует свою продукцию.

«Яблочная» корпорация не является исключением. Она тоже модернизирует и обновляет свои планшетные компьютеры. Одной из последних новинок стал iPad Air, стоимость которого варьируется в нашей стране в пределах 35 000 – 45 000 рублей в зависимости от характеристик модели, а также места, где планшет приобретается.

Особенности iPad Air

Стандартная комплектация включает в себя:

  • сам планшет;
  • кабель;
  • блоки питания;
  • специальное приспособление, чтобы извлекать сим-карты;
  • пакет документов.

Разумеется, большинство покупателей интересует, стоит ли вообще приобретать новую модель, есть ли существенные различия, если сравнивать с предыдущими планшетами от данного производителя. Различия, как говорят эксперты и те, кто просто пользовался старыми моделями, действительно есть. Они как в дизайне, так и во внутренней «начинке».

Кроме того, сильно изменился вес устройства в меньшую сторону, что тоже не может не радовать. Вес устройства меньше, но работает он не хуже, а во многих моментах намного быстрее своих предшественников. Дизайн изменился, стал более строгим, что позволяет использовать такой планшет даже очень серьезным бизнесменам.

Корпус выполнен из алюминия, доступен в двух цветах: белый и светло-серый. Размеры немного уменьшились. Но, от этого он не перестал быть удобным. Наоборот, устройство теперь можно удобно держать одной рукой взрослого человека, и не бояться того, что оно может куда-то вылететь.

Операционная система, графика, звук – все работает шикарно. Можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться по видеосвязи, устанавливать дополнительные приложения, в том числе и довольно тяжелые. Устройство справится с поставленными задачами на 5+.

Где лучше купить?

Самый надежный вариант – приобрести устройство в официальном оффлайн или онлайн-магазине. Тогда можно быть уверенным, что это оригинал. Правда, этот вариант больше подходит тем, кто хочет приобрести планшет одним из первых. Остальные могут заказать его и в других проверенных и надежных магазинах, в том числе и онлайн, где цена нередко намного ниже, чем в официальном представительстве.