Дизайнер А. Лебедев решил уехать из России


Законодательство >> 07.08.2019
Дизайнер А. Лебедев решил уехать из России

Московский дизайнер А. Лебедев разместил на YouTube-канале ролик, из которого следует, что он был вынужден срочно покинуть пределы Российской Федерации. В настоящий момент Лебедев находится в Европе. По его словам, он решил уехать из России из-за реакции властей на протестные акции в столице накануне выборов градоначальника.
 
Лебедев подчеркнул, что складывающаяся в стране ситуация вызывает у него обеспокоенность. Велика вероятность того, что в Российскую Федерацию дизайнер больше не вернется. Лебедев отметил, что происходящие в Москве события не могут оставить никого спокойным и равнодушным.
 
Лебедев напомнил, что власти РФ развязали очередную гонку вооружений и ведут войну в Сирии. Они украли у россиян пенсии, после чего обложили их налогами. У жителей России фактически ничего не осталось. Теперь власти решили лишить москвичей права голоса. Они избивают детей, хватают прохожих на улице и бросают их в автозаки. По словам Лебедева, ему было очень тяжело находиться в России, когда в стране творятся такие ужасные дела.
 
Сегодня утром Лебедев опубликовал у себя на странице Facebook сообщение, из которого следует, что его вчерашнее обращение было троллингом. Он поблагодарил всех за то, что ему в первый раз в жизни удалось оказаться в первой строчке поисковой выдачи «Яндекса».