«VIP-имидж» теперь в вашем городе


Законодательство >> 14.08.2019
«VIP-имидж» теперь в вашем городе

Точки выдачи заказов интернет-магазина оборудования для салонов красоты появились в 59 городах России.
Оснащение салона красоты, парикмахерской, косметологического кабинета – одна из важнейших задач, стоящих перед владельцами. От качества оборудования зависит и качество услуг, и желание клиента вернуться в ваш салон.

Интернет-магазин «Вип-имидж» уже на протяжении шести лет реализует для предприятий индустрии красоты и медицины парикмахерское, косметологическое и маникюр-педикюрное оборудование. В каталоге товаров вы найдете оборудование для визажа и массажа, депиляции и солярия, дезинфекции и стерилизации, расходные материалы и специализированную мебель.

Заключение прямых договоров с производителями и официальными дистрибьюторами позволяет гарантировать качество и формировать выгодные цены на товарный ряд. Благодаря этому наши клиенты максимально эффективно и с наименьшими затратами решают вопросы оснащения бизнеса.

Основные товарные группы, реализуемые нашей компанией:

  • Оборудование для парикмахерских эконом класса;
  • Косметологическое оборудование;
  • Маникюрное и педикюрное оборудование;
  • Оборудование для Барбершопов;
  • Мебель различного назначения дл салонов;
  • Стулья и кресла для мастеров и клиентов;
  • Оборудование для стерилизации и дезинфекции инструментов.

Постоянное улучшение сервиса и повышение качества услуг – одна из приоритетных задач компании. Поэтому «VIP-имидж» принял решение о сотрудничестве с крупнейшим российским оператором доставки «СДЭК», грузоперевозчиком «ПЭК» и транспортной компанией «Деловые линии». Совместная работа позволяет оперативно доставлять заказы в города России с возможностью забрать товар в удобное для покупателя время. С перечнем городов, в которых открылись пункты выдачи, вы можете ознакомиться на сайте «Вип-имидж».

Вы не просто покупаете у нас товар – мы предлагаем сервис "под ключ" по подбору и установке оборудования, а также гарантию на покупки. Для удобства покупателей доступны наличный и безналичный расчет, возможности рассрочки и приобретения товаров в кредит. Получить онлайн-консультацию от специалиста магазина и сделать заказ можно в любое удобное время через форму на сайте.

Не обязательно переплачивать за оборудование и тратить лишнее время на его выбор – обращайтесь в «VIP-имидж» и приобретайте товары для предприятий сферы красоты по выгодным ценам.