Основные преимущества звукоизоляционных панелей TICHO GROUP


Законодательство >> 11.10.2019
звукоизоляционные панели TICHO GROUP

В последнее время собственники квартир и загородных домов уделяют особое внимание не только утеплению, но и звуковой изоляции. И идеальным вариантом для этих целей являются звукоизоляционные панели TICHO GROUP на https://28db.ru/soundproof-material/paneli-ticho/, которые отличаются уникальным составом.

Какими преимуществами выделяются звукоизоляционные панели TICHO GROUP?

Перед тем как воспользоваться панелями для звуковой изоляции, следует ознакомиться с их ключевыми преимуществами и особенностями.

1.Экологическая чистота материала

При подготовке звукоизоляционных панелей создается многослойный каркас из гофрированного картона. Для заполнения производители применяют специальный мультифракционный состав, включающий кварцевый песок и дополнительные компоненты. Производители уделяют максимум внимания процессу заполнения, уплотнения.

2.Оптимальная стоимость

При определении цены представители компании приняли во внимание то, какая именно стоимость установлена на другие шумоизоляционные панели. Это позволило определить оптимальную стоимость.

3.Повышенный уровень эффективности и надежности

Посредством специально проведенных исследований, а также тестирований удалось установить, насколько эффективны звукоизоляционные панели. Если правильно провести их установку, то можно на порядок снизить негативное влияние шума. Важно, что панели препятствуют проникновению большинства звуковых волн.

4.Качественный состав

Для подготовки материала используются только проверенные материалы, прошедшие предварительное тестирование. И достойный уровень качества звукоизоляционных панелей подтвержден посредством сертификатов качеста.

5.Возможность выбора

Звукоизоляционные панели данной марки поставляются в обширном ассортименте, что дает возможность подобрать панель с требуемыми характеристиками для каждого конкретного случая.

Установку звукоизоляционных панелей можно производить несколькими способами. Для квартир больше подходит бескаркасный способ, поскольку он дает возможность не только повысить уровень шумовой изоляции, но и сэкономить место.

Чтобы произвести шумоизоляцию загородного дома, то можно воспользоваться каркасным способом. В этом случае каркас подготавливается из древесины, обработанной защитными составами, либо же из металла. При подборе материала для создания каркаса следует руководствоваться условиями, в которых этот материал будет использоваться.